机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找同学协助完成硕士论文

#
6 @7 d' q8 S  y9 R# z+ ?2 F3 Z. p5 D/ N% Y
    我是一名在私企工作的产品开发主管,对产品总体设计有一定的经验和见解。现在读的是某校工程硕士,虽然不一定有全日制学生理论扎实,但是有兴趣把产品做好,把工作过程中的经验通过理论系统的表达出来,为后续工程师产品研发指明方向。) \# b+ I% X+ n6 P$ b3 f
    由于外网资料不够丰富,理论等基础不牢、写作论文时间不够等原因,想找一名有志于往机械方面发展的在校大学生合作(在读研究生更好),因为学校有老师可以咨询、有图书馆和网络数据库。) G% q' D- e) W5 r0 o" y
    对合作者我只有一个要求:有诚意。+ E* x2 J. n' c- h) t" h5 ?6 H
    在合作过程中我会解答、传授很多产品研发方面的知识和方法,我相信通过这样一个方式,我可以更好的总结工作中的经验,进一步巩固理论;合作者也可以积累很多实践经验,为后续自己写毕业论文打好基础找到课题。要是感兴趣请回复。/ T6 O+ q! b2 n! N
    忘了介绍自己的课题研究方向:1.四杆机构轨迹与多体动力学,这是一个独立课题(基于代数法的平面四杆机构五精确点轨迹综合,哪位社友做过
  s& L7 c" F7 ~# o0 J' Uhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2944418 ^, r8 t4 V& L7 n* Q" w
剑无锋同学接触过);2.发动机功率匹配,其中包括发动机、液压闭式系统、轮式行走系统分析等。; f7 N& `6 m9 O3 U8 i) i

8 a9 a) p! X* ?1 k& o9 k3 S) e/ K. C% K/ R4 e

3 T, i1 S  C' ?: h% lPS:我看到这个版块有些研究生及对理论感兴趣的朋友在里面活动,所以这个帖子就发在这里了。要是斑竹能帮我主题高亮一下或移动到合适版块不胜感激!, x7 |, p  r/ m, g: m7 Q8 A6 S* \
3 K( Q, p4 r1 f- T3 C

g0 a1 X7 d6 G# ?

我是学机械的,QQ675116519

论文这一块我还是差点火候
/ z, K) O# P7 g; l0 B6 f

我机械电子研究方向QQ406808603

我是做材料的,以前本科学机械,不知道能不能胜任?但好多东西要从头学起

枪手又有生意可做了。

zhzh1001 发表于 2013-7-19 21:45
& |; R/ ?1 F$ _9 H6 V1 eADAMS 这个软件有中文版的么。楼主可否发点资料呢?我很想学习呢。谢谢了

. |9 E: h" K6 P5 `5 X; j% w没有用过中文版的,不知道,我也想要中文版的。8 D$ F6 \+ o% N/ \$ n  z& T: A/ Q
教程自带了,看帮助文件,! Z4 w+ n) n& m) ]2 ?4 U

ADAMS 这个软件有中文版的么。楼主可否发点资料呢?我很想学习呢。谢谢了

屠小攀 发表于 2013-7-19 15:34 $ b/ B3 h. h  {  v$ ?% U0 ~
这事儿吧,其实研究生 还是蛮辛苦的,忙着帮助导师做项目各种,没动静并不是 大家不珍惜机会,这只是搂主站 ...
. g1 b7 }8 K  ~$ u/ m7 ]6 m2 Q
楼主确实实诚。学生时代是很清苦,但是有清净的环境和充足的时间。也许你现在觉得这些都是可以任意挥霍的廉价品,但是工作后想再跳一跳搏一搏那就很难有机会了。学生时代实践机会还是不多,够基本花销就行了,把能力成长好才是正事。
1 y) C( i0 N$ w- e) n4 Z

这事儿吧,其实研究生 还是蛮辛苦的,忙着帮助导师做项目各种,没动静并不是 大家不珍惜机会,这只是搂主站在自己的角度 觉得对学生是很好的机会平台,其实 学生这些 并不缺的,不够吸引,比较缺的 是钱,研究生 挺穷的。

多体动力学在上个世纪就很多人研究了,我也是可能用的这个,最近才看的
* J  E3 H0 i+ x& R' g