机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

既然有锁螺丝机,那有没锁螺母机

#
既然有锁螺丝机,那请问有没锁螺母机呢。) Q' @$ W* j0 ]( V; \& I$ }
我们公司刚好可以需求锁螺母机,提供一下锁螺母机的机构亦可。
7 r: E6 C0 `5 u谢谢/ u- ^3 G0 I" x& ]& g# U& m

10220916 发表于 2017-6-25 07:37
3 U6 K1 |1 o% A2 }" o振动盘配个还不是美滋滋

7 v& f  G3 n5 }1 C这是什么资料书吗?
' ?7 A( N* E$ a' |% `! |

10220916 发表于 2017-6-25 07:40
& h" i! i( k' f4 x( `! M+ A我有用破的(用了1年多了)还能用你要接盘吗(阴险)
! U& F0 o; a$ a! R6 ]
你这是什么书籍?靠谱9 S' h# C% ~; O1 V6 a" M. j

我有用破的(用了1年多了)还能用你要接盘吗(阴险)

10220916 发表于 2017-6-25 07:37
  Q( D/ f( r7 C1 `" g) y5 {振动盘配个还不是美滋滋
" S$ }' w# `4 C% X2 M
哈哈哈哈哈卧槽我真传上图了没失败哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈* M, K  B) y' y# O4 O# W

biggunner 发表于 2012-12-3 18:00& n: S" V3 x  K5 [; i1 c
同样感兴趣
5 {$ Y% i: b) H# G, \1 w# r坐等专家
+ Q: d- _- _) H! V
振动盘配个还不是美滋滋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

做过,不过是手动放螺母

俺搞过一个锁螺母的,不过是异形螺母

期待高人解答!

同样感兴趣
/ ?( ?: p$ }: g坐等专家

fmdd 发表于 2012-12-2 13:14
; n2 Q2 u1 i$ S: ~: b5 b% T3 ^因为长径比太小,导正比较麻烦,可靠性不好
& I; \2 D7 M% E' c+ _
提供类型的机构亦可呀。