机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

45的长度车成35了,小弟犯错误了

9 H! p% x. U. P( M- U' u3 f( w8 h
) q/ F: _/ A+ t* X: Z45的长度车成35了,槽子尺寸没变(17变成7了),会不会断了、横臂配重装链子的(配重加横臂一吨多)材料45#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

相关帖子

筱羽 发表于 2012-10-15 17:41
" L1 A& }( k$ e2 u这个吃亏长见识吧,行不行做应力分析看看吧!我去建个模试试!觉得有点悬。8 A( _9 z- \3 r# G1 w
那个,这东西怎么用啊,不然没 ...

1 M5 d. F6 |# ]7 _6 y, L( ~{:soso_e179:}

两岸猿声啼不住 发表于 2012-10-15 19:12
! W! [; Z4 B! g5 U$ d这玩意儿设计的不讲究的,“双剪同拉”啊,外面那个销孔那么细,而螺杆却那么粗。5 G+ z# y1 `5 Y* |" a1 t. }, t
“双剪同拉”,剪应力大 ...

7 \& q+ u: a9 ?# m设计师刚毕业女生,咱不管设计,我就想知道因我加工错误会不会断裂

这玩意儿设计的不讲究的,“双剪同拉”啊,外面那个销孔那么细,而螺杆却那么粗。+ I6 r2 x* {) {* K6 L4 J: E/ ]
“双剪同拉”,剪应力大约为拉应力的一半,那么作为承受双剪的销子呢,其直径应该跟拉杆的直径一样,你这个销孔是Φ8的,而拉杆的螺杆却是M24的,相差太悬殊啊。
2 J+ U5 {% L- _+ [6 S; t0 ?8 u看起来也不协调,不美观。
# p/ A# D; ]* A. S! s

是不是这个是配重啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

lvpeizhu 发表于 2012-10-15 18:03 / @4 J/ Y+ u# ^. S
长度没关系 ?我怕强度不够断了

[( o: k$ @% _" A3 Q* ]不会     帮帮忙吧   谢谢
4 ^3 @4 H0 Q/ y4 w& d* P- h. u' w0 @4 U

筱羽 发表于 2012-10-15 17:41
" ?* O* h/ K7 r3 `这个吃亏长见识吧,行不行做应力分析看看吧!我去建个模试试!觉得有点悬。
2 |$ ^# Z5 _: g# i$ J: h
太感谢了   

supperslz 发表于 2012-10-15 17:55
& @8 P1 e3 l/ Z" q; L9 e在安装面加套管保证安装,前提是变35后不影响相关强度!
, T$ A% ^. c" T* J- Q2 e+ m
长度没关系 ?我怕强度不够断了
( P% S5 U, D. i8 k* C: m

确实有这个问题,可以简单算一下,如果计算没问题就可以试一下!  发表于 2012-10-15 18:08

在安装面加套管保证安装,前提是变35后不影响相关强度!

supperslz 发表于 2012-10-15 17:47 0 s1 C4 Z; j% F
加套管吧!
. o, L2 I+ w$ ?5 \+ f% F
怎么加套