机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平面磨床怎么才能顺利的加工铝合金工件呢?

平面磨床怎么才能顺利的加工铝合金工件呢?
$ u: Q1 n8 ?* R我经常用平面磨床上加工汽车发动机缸体.磨平面...每次磨的时候磨床砂轮上都会沾一层铝合金铁屑.磨起的效果不是很光滑..各位师傅..请问一下有什么办法能解决...有没有专门磨铝合金的砂轮片?或者其它什么办法?

磨铝件冷却用煤油就不粘砂轮了,就可以了,不明白可以加我QQ954118448电话:15158305363

欢欢~` 发表于 2012-10-13 14:30 & G% W( S7 ~* N& J" c
谢谢你

& a. P, B6 l) }做好了再谢也不迟。' g9 l9 W4 |! ^- J* D3 o8 ]$ n

liujiaoce 发表于 2012-10-13 12:38 7 e. @7 T$ G& ]* @
白刚玉有点硬,用黑碳化硅的试试。

7 {9 i! F5 T9 t& V7 [- p谢谢你
8 v# b) a6 P& u

山东0537 发表于 2012-10-13 10:44
) M7 J3 j7 _, l4 ~% z那么工件怎么跟垫铁固定的?

, z  E' F" Z& i4 f( P3 K工件下面本来就有一个6MM的螺丝孔..
0 N7 j8 B0 v, k7 A: i  O- e* t

山东0537 发表于 2012-10-13 10:44
3 Y4 a8 K% e+ r+ X& i那么工件怎么跟垫铁固定的?
2 ]' p& W$ t6 `* V& R! E1 S) ~
把磁台取掉后就可以上压板了

欢欢~` 发表于 2012-10-12 22:18
* }" T; _% C$ p( ]5 u; F白钢玉。。。就是普通磨铁板的砂轮。。。

1 s  M# G3 ~# {: ^6 `" l& }% Y白刚玉有点硬,用黑碳化硅的试试。

我可以帮你找人磨,江门地区

欢欢~` 发表于 2012-10-12 22:20 # I+ Q: k+ f: v+ P
下面固定了两块垫铁。。

% f/ _  v& ^0 d$ Y9 Y& y0 l( I+ d' ?  那么工件怎么跟垫铁固定的?; C# b) Y+ \* ?6 E- y  K; e

山东0537 发表于 2012-10-12 15:16
. ~9 x2 \, v# d( m+ Y# L请问你是怎么夹紧的?

% _# P! C9 z0 l9 @下面固定了两块垫铁。。