机械必威体育网址

标题: UG8.0画圆柱,长方体的工具图标在哪里点出来啊? [打印本页]

作者: 烟雨楼    时间: 2012-9-21 07:52
标题: UG8.0画圆柱,长方体的工具图标在哪里点出来啊?
UG8.0画圆柱,长方体的工具图标在哪里点出来啊?
作者: ruoying_2233    时间: 2012-9-21 08:08
找不到了,就点击工具栏上的 望远镜  图标 ,查找下就可以了啊
作者: zsjdnx    时间: 2012-9-21 08:16
[attach]261219[/attach]用命令查找器,图标调出来。或者自定义
作者: 烟雨楼    时间: 2012-9-21 14:48
zsjdnx 发表于 2012-9-21 08:16
" T7 e' v. n( D  Q  Z用命令查找器,图标调出来。或者自定义

9 I; W6 h* |* Q1 m. O; c我的“设计特征”项在定制时候,不小心从菜单栏的“插入”栏内移掉了,找不到了,怎么再加进去啊?还有就是我要在你这个图上加工具时候,能不能整个“设计特征”栏一起加进去啊,是不是后面的图标一定要一个一个加进去的啊?谢了!
作者: 烟雨楼    时间: 2012-9-21 15:04
ruoying_2233 发表于 2012-9-21 08:08 ( m! K3 ~  {, S8 C$ k% H6 u% t
找不到了,就点击工具栏上的 望远镜  图标 ,查找下就可以了啊

5 O# m$ k! ^! ^, p% G2 ^- a9 ~$ P我的“设计特征”项在定制时候,不小心从菜单栏的“插入”栏内移掉了,找不到了,怎么再加进去啊?还有就是我要在你这个图上加工具时候,能不能整个“设计特征”栏一起加进去啊,是不是后面的图标一定要一个一个加进去的啊?谢了!
作者: ruoying_2233    时间: 2012-9-21 15:08
烟雨楼 发表于 2012-9-21 15:04
$ y9 S) j# u1 }我的“设计特征”项在定制时候,不小心从菜单栏的“插入”栏内移掉了,找不到了,怎么再加进去啊?还有就 ...

! E# l9 d  B3 x6 {' q+ Y在工具栏上,右键,自己找吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4