机械必威体育网址

标题: 有批铝件需要加工,求合作 [打印本页]

作者: 残梅    时间: 2012-8-23 10:00
标题: 有批铝件需要加工,求合作
9 I0 \8 b( d* {- s& A! m; @4 e, z. B8 Z
有批铝件需要加工,250件,考虑焊接成本太高,采用铸造加工,9 ^' k& u& u% ?( P$ I
必威体育网址有没有愿意合作的,qq1054791522。
+ x7 Q1 R1 I8 S/ |% k9 X0 I/ y图纸随后奉上
/ C. e7 N! K$ X1 Z  ^! P5 O1 l$ B合肥
作者: cheng2814    时间: 2012-8-23 10:33
我以为是机加工呢 害我白激动一场啊兄弟
作者: 乔欣萌    时间: 2012-8-23 11:02
作者: 大萝卜    时间: 2012-8-23 11:26
楼主哪儿的?
作者: mixin0756    时间: 2012-8-23 16:35
" f2 F7 V8 [4 z% f9 q
5 T+ D4 H  G& n; |数量不大,单件重量多少?发图看看。
作者: 棒条刀客    时间: 2012-8-25 13:50
湖南株洲的考虑么
作者: 海岸之巅    时间: 2012-8-25 17:18
青岛 QQ:94661836
作者: 国泰LONG    时间: 2012-8-27 17:04
深圳:258349673@qq.com
作者: 354770991    时间: 2012-8-28 11:06
牌号?重量?薄壁件?相关因素对价格的影响都比较大' V1 S* z) z- g

作者: 黔遵客    时间: 2012-8-28 15:53
没看到图,但是才250件的话,铸造成本会比焊接成本低吗?直接怀疑哦.
作者: dgjunliBruce    时间: 2012-8-28 19:35
我加了您,QQ:947774720
作者: 东方健    时间: 2012-9-28 22:10
我这里有低压浇铸,可以对外加工
" g' ]& Q; b3 x: o
作者: yangzhen520299    时间: 2012-9-28 23:20
250件  量都不大,浇铸还要开模...这个钱你出啊!{:soso_e153:}  .......
作者: 路遥真心    时间: 2012-10-22 17:42
数量太少 不如焊接
作者: hwnwinter    时间: 2012-10-23 15:12
我司一直为东芝机械、住友重工、美国BLT、西门子、GE、西班牙歌美飒等500强企业做精密零配件,底座基座、注塑机壳体,齿轮箱壳体,高精度的医疗器械零件等,零件可做100KG-30吨,主要为大件精密加工。
" N3 w/ ~# c2 ?, y! v8 S优势:别人做不了的零件或者是别人做不好的零件,对精度要求比较高的零件。
- s6 G" Y' r, X  D6 S* b( j9 E9 k: _

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4