机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钻头用加工中心加工,为什么老是叫?

我用加工中心加工一个孔,用D5.8的钻头S900,F10加工老是叫;还有d18的钻头有点偏心,小的还不明显,大钻头就好明显了,是磨钻头的时候磨偏心了吗?

兄弟标题是钻头有问题,你发的刀具全是铣刀的型号,被你弄蒙了~

懒得不要命 发表于 2012-7-27 23:38 % e( W* W0 X% f; F
S900,F10,D5.8,不叫才怪了。

; l* @1 a2 R7 d7 ~/ l进给是不是太慢了?我一般D4.2要F50以上- m! ?1 x' ]+ D# S

神了,你是在磨钻头啊,每转进给才0.01mm啊,响声不刺耳才怪

用加工中心钻孔,看起来貌似应该很好,但是其实实际使用的过程中,效果和台钻查不多的,只是可以先打中心孔。

偏心的问题请检查钻头钻柄头部,很多钻头钻柄头部处理不好,不圆!0 @; w' |& r( c* {6 k% G; n8 @, g
叫的原因很多,切削液、钻头本身材质、角度、刀口等都会产生的,一个一个排除就是了!* u( b9 {  K! ?* I1 x5 m

grayshao 发表于 2012-8-1 14:05
; @& e1 n9 i- o- H! v4 i% v2 q参数不对,你这是加工还是磨刀?

8 H; ^/ ?, C9 l) }加工,加工可以慢慢调参数,是 钻头没磨好

江东BOBO人 发表于 2012-7-31 22:06
2 _) @, a" g& K看钻头有没磨偏,我通常是磨得差不多后双手把钻头举到跟眼睛平齐的地方先看一条刃,然后再把钻头转180度看另 ...
1 g; a, ?; L: ^+ E" u6 l3 K
这种效果比较好,我现在也是这么磨的,

showmark 发表于 2012-7-30 11:12
1 F3 K4 K9 |. x# t: V修磨刀可以考虑外发给刀具厂商做。

$ F" Q6 G7 n1 _  G/ O# _这个不现实吧!

参数不对,你这是加工还是磨刀?