机械必威体育网址

标题: ADAMS软件安装报错 [打印本页]

作者: 可乐渴了    时间: 2012-7-19 10:58
标题: ADAMS软件安装报错
ADAMS2010昨天安装成功了,也好使,但是今天打开电脑,突然又不好使了,重新整了一下lincense,还是无法启动,然后软件整体重新装了一边,lincense也好使,都显示“server start successful”了,adams双击后,运行很慢,很久之后才弹出报错对话框。
" `$ E' m# \; P0 Z# o& y/ h1 w据以前的经验只要lincense没问题,adams绝对好使,现在怎么就不行了,求解???. ^4 A  A* ^9 ?' T% s2 A

作者: samyfish    时间: 2012-9-16 13:20
为什么呢
作者: 羽化纤尘    时间: 2012-11-22 22:47
我连软件都没有啊,恳请楼主把下载地址告诉我啊。
作者: 可乐渴了    时间: 2012-11-23 08:47
羽化纤尘 发表于 2012-11-22 22:47   G% t4 x+ ~: v- w
我连软件都没有啊,恳请楼主把下载地址告诉我啊。

0 x! F) S+ Z. `) q  n地址一时半会找不到,你留一下邮箱,直接发给你" H% h! m' p4 V2 a

作者: eddyzhang    时间: 2012-11-23 14:04
提示报什么错误
作者: 羽化纤尘    时间: 2012-11-24 16:54
可乐渴了 发表于 2012-11-23 08:47 ( K4 a% e2 e& k  D! g
地址一时半会找不到,你留一下邮箱,直接发给你

( ]9 l* q/ Q; g好的,1551274385@qq.com.我不是很急啊,没事的啊,谢了哦。
作者: 可乐渴了    时间: 2012-11-24 17:14
羽化纤尘 发表于 2012-11-24 16:54
6 v8 L8 L) k. |1 z) x好的,1551274385@qq.com.我不是很急啊,没事的啊,谢了哦。

: E3 y* _% b& M8 a% l& k) k已发送,注意查收{:soso_e160:}
作者: 所罗门_x    时间: 2017-3-1 09:45
应该是软件公司给杀了,就像以前xp会蓝屏一样,只要不是正版一联网微软自动注入蓝屏功能!免费的哦!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4