机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

标注中有精度要求的标注怎么在多行文字中打出

比如一个圆的直径是80mm,但是它有精度要求,范围在+0.006到-0.003之间,问题是在标注的时候,那个+0.006和-0.003是上下分得,这个怎么在CAD中表示出来?就是多行文字中表示?向知道解决方法的各位高手求教。

?守夜人? 发表于 2012-7-7 19:06
) x: J6 I8 m& f0 z谢谢,这个方法我去试一试。

- t5 H$ Z7 m* F- {看来楼主是新手,6#楼的都说到位了。

?守夜人? 发表于 2012-7-5 19:40
, D0 k/ `% c2 S恩,我下载下来看看,这个画图忽然忘了真蛋疼

( j5 [) S7 |5 K( i- G5 ?. _我下载了,里面的东西好多,都看花眼了,都不知道该点哪个了
6 r; B( r- Q) |5 m2 U3 w# f

烟雨楼 发表于 2012-7-7 14:09 2 Z1 S/ I6 k# o' v! K5 P
我是用“特性”工具栏内进行修改的。选中要修改的标注,在“特性”工具栏内进行修改。这样相同公差值的标注 ...

2 Y- O0 v8 h8 h' _' t谢谢,这个方法我去试一试。{:soso__4011813854091704040_4:}
+ w& }" h4 o+ l8 L4 S& u9 l7 A

我是用“特性”工具栏内进行修改的。选中要修改的标注,在“特性”工具栏内进行修改。这样相同公差值的标注,可用格式刷刷一下就行了,如用:1 j. P- V0 C  w
”用"^"这个键$ ~9 q' V  d/ Z5 Y/ j0 A- S3 h
比如80+0.03-0.02
% c( U- [# ]6 N1 X; i4 E, E% x就是+0.03^-0.02! E! `0 U. u: a. i7 R
选正+0.03^-0.02
( q7 {) }5 `5 p1 t再点标注那个a/b就行OK“
0 ]# |5 N! j" J: I这个方法,就不能用格式刷了!!

chensiqing21 发表于 2012-7-5 19:17 4 a. J' A; F5 e5 U+ b8 R5 s: ~5 G
下个插件吧,比如映秀工具箱。用着方便
: {# m% C% K7 r8 N; K
恩,我下载下来看看,这个画图忽然忘了真蛋疼
) Z0 x/ Q: F! [$ l+ ~" _; _

游客
打错字了,。。。。燕秀工具箱。。。。sorry 笔记本丢在比较远的地方没看清打什么字。  发表于 2012-7-5 20:00

hongxing516 发表于 2012-7-5 18:57
. P& O- s3 f. |8 s用"^"这个键
  t+ }1 W/ J" o6 }% t7 G) W2 C比如80+0.03-0.02/ R# O6 p" E; O
就是+0.03^-0.02

7 d( B7 }9 c. i: I6 C* D% x) C- \& S对,就是这个,谢谢高手搭救{:soso__11709269580868609375_1:}
  p1 v  ~& v/ D, D) ~7 y

下个插件吧,比如映秀工具箱。用着方便

用"^"这个键
$ P( S9 o. x" `1 I5 c: T比如80+0.03-0.029 m" k; H4 K. t. h# w* @
就是+0.03^-0.02
" y1 ^, s' F, p9 M8 z选正+0.03^-0.02) l5 [, W  _1 g3 o1 _4 J  l
再点标注那个a/b就行OK