机械必威体育网址

标题: 新会员如何获取资料? [打印本页]

作者: sgr    时间: 2012-7-5 14:20
标题: 新会员如何获取资料?
大家好,我是新加入的会员,时常在本必威APP精装版下载看到有好的学习资料,但积分威望不够,无法下载!!!各位前辈能否指点一下增加积分和威望的捷径 ?多谢了 !!!
作者: 头号大傻瓜    时间: 2012-7-5 15:02
1、做任务,自我介绍;每周总结,只要有的任务全都做7 w1 @7 X3 [! X
2、多回贴,多回有意义或对楼主提出的问题有帮助的贴,这样在帮助别人的同时也提高自己的水平,这样老鹰站长可能会给积分奖励(比如我给你回的这个贴就希望很大!)
) X% Z9 X' r) w" d3、发好贴,发对大家技术进步有帮助或对某一问题的讨论(最好是目前必威APP精装版下载里还没有类似的讨论)
$ A& V7 b: x4 Z0 H
, N7 P/ Q6 C1 T1 ?" p7 b* C! C. [我也是新人,知道的不多,希望能帮到你
作者: 殛乐    时间: 2012-7-5 15:08
多逛必威APP精装版下载,经常回帖发帖,特别是有水准的帖子会给你加很多威望的,发帖子啊,做任务什么的都可以赚威望~~~
作者: ?守夜人?    时间: 2012-7-5 16:20
原来下载好东西,需要威望啊。
作者: sgr    时间: 2012-7-6 16:56
多谢“头号大傻瓜 ”{:soso_e113:},多谢各位朋友的指点!
作者: 西北风zlh    时间: 2012-7-7 08:47
也可以赞助必威体育网址,获取威望。
作者: anter_xf    时间: 2012-7-8 10:01
多发有用的帖。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4