机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从事哪方面的液压工作待遇高?

请问各位大神,从事哪方面的液压工作待遇高?

我设计过AWC的液压伺服系统,现在在2050*320板坯做液压技术员,结晶器振动已经玩烦了,为什么我一个月才5000元???

新手求学 发表于 2014-12-10 17:10
4 x- T  S) f2 z3 m2 \* s求教各位大侠,只做液压调试 维修,用到高数里的积分 微分 等知识多吗?本人现在大三机械设计制造专业,现在 ...

v: m# c! A1 @3 b, e2 L我就是搞液压维修的,当然是简单的那种。你说的那些好像用的不多。

临渊羡鱼,不如退而结网

chensiqing21 发表于 2012-7-3 23:19% `# w7 L5 ?& ?0 g' X: I
处处果实都诱人,奈何能力有限。干叹气。
* n! J$ n* \0 y7 l0 f) [

楼上一些大侠怎么只说液压而不说电气呢?液压调试尤其是AGC系统调试,电气系统比液压系统复杂的多!现在电控的比液压的工资高吧!

技术加机遇

求教各位大侠,只做液压调试 维修,用到高数里的积分 微分 等知识多吗?本人现在大三机械设计制造专业,现在课程正在学《液压传动》,在学校还可以做哪些准备?

革命尚未成功,努力学习!

guoshao868 发表于 2012-8-5 21:52
8 H2 N' v. I* A7 I# T“我见过几个做液压的,年薪差不多30多万了,呵呵,真正向这个方向努力!”他们都是在哪工作,负责液压什 ...
! L6 ?( ]- b' O/ V0 S2 W. @. X* \3 T
举例说明:; P+ z9 g( ^5 ^3 T
1.我的第一份工作的大佬,他是是我们公司老板从意大利一个展会上挖到我们公司做液压产品开发,年薪30万,那是98年的薪水,现在薪水是多少不知道,不过公司已经上市了,配给他0.27%的股份,大概有500多万吧。现在快到50岁了。) d. p3 j4 O8 u1 z4 F. a
2.一个30多岁的工程师,主要做液压,电气和机械也做一点,从本科毕业到工厂,开始着手配液压管,清洗油路板,装配油缸,焊接油箱,扣压软管,清洗装配液压元件,熬夜跟试机的人员一起试机,学习绘图和设计,这个过程3年,又跑到学校继续学习3年,出来继续做液压开发,亲自设计,亲自设计测试台,自己动手装配样机,这个过程差不多快十年了,现在待遇一年接近30万。, q' I/ z1 i- [
3.其实在一个行业你呆上10年以上,才真正有体会,其实液压你学精了,肯定能赚钱,在长三角,很多企业能月薪一万以上给液压工程师。: q  s6 J, C% A/ _0 x. p
4.你要是不相信,你看看猎聘网招聘的液压工程师的待遇。上个月我就是通过这个网址招聘了一个液压工程师,年薪15万,不包括年底项目奖金,包吃住。3 ~1 u) Y7 `% D+ m, e( P

谢谢您详实的回答,谢谢您!努力努力再努力!要做到精益求精呀!学习学习再学习!  发表于 2012-8-18 22:06