机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

类似机械手的设备,哪位社友愿意和我业余设计?

有没有人愿意业余和我一起设计个类似机械手的设备?" E$ d. C3 Z0 w# i: u5 u
7 _1 I8 \/ D/ S  T1 L& c2 G
1)业余做。我也在职,是业余一起搞这个项目,但是还需要技术人员来协作一起做;+ u1 G( s1 h: D' S+ {9 a# v
2)报酬问题:2.1 项目成功之前,没钱赚;2.2 项目成功了后,a)给你业绩提成,b)一次支付清对你的报酬,两种方案都行,绝对不会亏待你。1 u/ V, L- C/ h  b5 R
3)需要人才:结构设计,自动化控制,液压控制等,并且熟悉常见的机械手的设计原理和工作原理。(完全的新手,不要来,因为是真要做事的。)6 v" ~8 f) \, Y
4)我有朋友可以配套做样机和生产。
- _( ^5 t6 f3 i' W" Y2 a5)远程配合协作,完成设计任务。
5 R+ E1 W+ p( t' }6)有关市场问题我不想在这里透露信息。; l% N) J! j# W
7)时间截止2012.10.01日。
0 x' N! b9 J4 g& I0 c. U- h/ t- C
说明:a)你可以信赖我,因为我不能得到你任何的好处,最大的损失就是项目开发完了,我没给你承诺的报酬,这事有风险,因为我不知道你信不信我的承诺;
5 [  u3 [6 b& s; @b)我需要你有诚信,诚信表现是,b1)不能开始说好一起做了,结果因为没有对你的约束而无辜的拖延时间,影响项目进度;b2)不能在样机开发成功前,给任何与我非相关的人和企业透漏我们的项目信息,也即是保密要求。这点我也无法直接拿什么东西约束你,只能在与你邮件交流了后,我来判断。
0 f. C+ K. ]* Y) j/ sc)尽管我自己评估了这个项目,市场因素风险不大,但是我依然不能确保样机开发成功后,能100%成功!请了解。2 l9 s9 y9 A- R% x

. q8 W$ @8 o& V有意向的人,可以先必威APP精装版下载发消息联系我,然后我给你我的联系方式,我们再详细沟通。
. n$ x. x, [2 ~$ E- C! m/ Q) H4 a2 `' j  J6 K

# H) R4 Q6 `6 L. ?
4 k- `' H0 L6 ?# w/ j  N! Y
1 N, |2 P0 q8 n5 N: x' g) P+ C! ^1 m9 }% g  }* N3 X8 {
补充内容 (2012-6-28 21:09):/ U  l6 t: s4 W/ T& a) S+ j0 E7 [2 z
软件环境:PRO/E AUTOCAD PDF

来自 12#
+ R- y% t( i6 a1 e
' J, o( E3 F  D& T  u& [我来扯几句% b. `' I2 A9 r' b; E0 Y
1. 怎么样算项目成功呢?卖的好才算吗?若他人设计的东西完全符合了你的预期,各方面都达到要求,但是如果卖的不好,那是你评估项目的问题,这种情况也没有报酬,是不太靠谱的。你赚不到是你的眼光问题,我做好了我的工作,应该得到相应的报酬,不能你赚了我付出的才有回报,你不赚我就白付出了,没这回事,这样相当于你们在设计开发阶段的人力成本费用为零,只是加工和采购的成本,说真的,这要有人做,这便宜你赚大了哈哈,不带这么玩的啊兄弟   # X5 K4 @4 X- m# S* f# P
& d. P: \( P3 v8 `3 E- w' H. h
2. 楼主你说“a)你可以信赖我,因为我不能得到你任何的好处,最大的损失就是项目开发完了,我没给你承诺的报酬,这事有风险,因为我不知道你信不信我的承诺”,能够在项目设计阶段免费的得到那么多的设计(机,电,液,控制),还不算好处吗?要的不就是这个吗?再有这个不是诚信不诚信的问题,我们相信你如果市场好会有丰厚的回报,但是市场不好,还是那句话,是你眼光问题,是你的事,而只要我的事情做的你满意,那就该得到报酬,而跟市场好坏没有任何关系,这是这种合作方式是否合理的问题,我的意思是绝对的不合理,甚至有空手套白狼的感觉,哈哈,这么说不是说楼主的诚信有问题,我也相信若赚钱了楼主会给与报酬,但是这种合作模式楼主是不承担任何风险可以说,
; J. W, {, a% W0 [3 K
# E$ W* p, }' s3. 一般老板是“事后必有重谢“,楼主是挺坦白,先说清楚了,事后也不一定有啥谢,哈哈! i0 g5 K7 h. ?7 ^# F2 m
  {$ x5 G4 ^( U$ P) n& c6 T
歪扯几句,可能自身境界不够,有些狭隘和肤浅,还请大家想想清楚,也请楼主拍砖 5 i  E- k0 O/ J3 |/ k! ^/ C; B- V

! t& h3 k; D# ?1 l( s: p5 m  b/ {' H- d: b- s0 `* {; x3 Q
/ v, C4 H* d' o$ B  Y- g

& U$ [; f- }0 |补充内容 (2012-6-28 10:35):1 w2 c6 ?% q9 H# v$ ?0 t0 Z- F
要合作就要把你的东西跟合伙人说清楚了,要遮遮掩掩的,没得谈,谁会信,信不过别人,那就雇佣方式,光口口声声说让别人相信你,如何信?

游客
在下也以为最经典的莫过于这样玩: 设计开发阶段的人力成本费用为零,只是加工和采购的成本。 其实在下窃以为可以做个升级版的策划:包括零件加工标准件采购都赊欠,事成之后再结算。  发表于 2012-7-13 17:43
。。。哦,哦  发表于 2012-6-28 11:54
说是合作,又不愿和合伙人坦诚,只是一味强调要人家相信你,没意义  发表于 2012-6-28 10:43
若是没赚到,那别人的付出也是没有什么意义的,因为根本没有产生效益,没给我效益,为何给你报酬,哈哈如果你是老板,可以这样,如果你是合作,这样没得玩  发表于 2012-6-28 10:42
这根是否是打工心态没有关系,本身就不是老板,不要要求别人用老板或创业的心态来做,你这个也没有说是创业什么的,意思明显的是雇佣合作方式,但又不愿按雇佣的模式付报酬,哈哈,个人理解,是否是觉得如果自己最后  发表于 2012-6-28 10:41
还有,谈报酬并不是什么打工的心态,我付出的,要有回报。但是答应做的事,绝度不会做到一半撂挑子,但是之前会评估自己的工作量来报价,最后发现低了,可谈,对方不愿意加,自己认!但绝对不会撒手不管,  发表于 2012-6-28 10:39
你说不要以打工的心态来做,那你谈的是合作喽?合作要坦诚,你自己都说别人不用管市场舍呢么的,只管做设计,做方案,这可不是合作的姿态啊,明显是以雇佣方式来的啊,那就按雇佣的方式谈报酬,  发表于 2012-6-28 10:34
你现在的模式到底是在寻找合伙人还是雇佣,雇佣就按雇佣的模式来,合伙人就按合伙人的模式来,想按合伙人的方式运作又按雇佣的方式谈报酬,不靠谱  发表于 2012-6-28 10:31
晕啊,你这方式是在寻找合伙人,可是谈报酬的方式又是雇佣的意思  发表于 2012-6-28 10:29
不管如何,以打工的心态来做的话,就很不对路子  发表于 2012-6-28 10:21
刚才断网了,汗,报酬的问题具体的多少,我目前不好讲,因为涉及到你做哪部分工作的问题,以及你自己的心理要求。另外,做到最后,你是否愿意继续项目的运营也对你的报酬预期产生影响。不管如何,以打工的心态  发表于 2012-6-28 10:21
呵呵,这倒也是,不过只是单纯的说请别人相信你,这样不怎么让人信服的,不了解,如何信呢呵呵,有难度我觉得  发表于 2012-6-28 10:14
4)不信者,有;信者,也会有。来着自来,不来者,也无恙。  发表于 2012-6-28 10:07
确实就不太合适,这也有点类似业余创业(创项目)。;2)远程协作完成项目,摆脱公司、团队制度的约束,这样的方式长远来看,可能是趋势,我也想借此项目实践下下。3)工作量并不太多,我相信很多朋友有这精力。  发表于 2012-6-28 10:06
说得挺实在的,挺好的,谢谢。我这么操作基于的原因除了我帖子中说的还有:1)我其实自己一个人基本就能搞定,也想了解是否有业余精力的技术不错的高手是否能参与进来玩玩,大家都是不愁生计的,如果你愁生计,确实  发表于 2012-6-28 10:02
就应该清楚啊,做一步有一步的钱。  发表于 2012-6-28 00:57

评分

老鹰 + 10 思想深刻,见多识广!

本人从事液压控制设计工作八年有余了,目前自己和同学注册了自己的公司,液压方面的设计我可以试试!相信我的话可以qq582108555,我支持有想法的人!
( n. ^. m: b& u) `' \

QQ178816011

我发了个消息给你,去看吧

你好,我是天津的,干了几年非标机械QQ1114854081

可惜不在一个城市.你的想法是好的.

你看我们之前做的硅酸钙板堆垛机,也称三工位机械手,你那机械手能合作吗?
- d! _8 O6 l' \4 j3 M% p% R) l+ k2 Y5 E

专业机床自动生产线设计,做过上下料的机械手,QQ:25026799

路过

我见得最多的老板同志都是说:事成之后必有重谢
4 H, [9 G3 d8 p8 s! z  T) Y! C/ d5 [" p0 w3 o: Z
这位兄台经典之处在于:事成之后也还不一定,因为他自己都不知道有没有收益 哈哈1 Q# l# N6 `  j$ m/ j3 f; D
/ K* |  a5 F& F  E9 Y" c- e: ^+ V; w4 A- u
- o, G6 C$ C; ]0 r& F5 A8 h& F% _
如果换位来思考,我和兄台这么说,估计会被打出门去
/ A. j) {% E2 T

游客
呵呵 你见的还不够多,够多了后,你就会发现什么样的人都会有。  发表于 2012-7-13 00:08