机械必威体育网址

标题: 硬度在80度左右的橡胶铣销用什么样的铣刀? [打印本页]

作者: yf_fly    时间: 2012-5-24 23:58
标题: 硬度在80度左右的橡胶铣销用什么样的铣刀?
我们现在要加工一种橡胶,需要铣销,但是外观很不好,达不到客户的要求,有人建议用干冰,但是成本太高,说以大家有什么办法没
作者: wangceyuan    时间: 2012-5-25 08:07
我用白钢刀车过没铣过,你试试白钢刀,
作者: yf_fly    时间: 2012-5-27 12:55
wangceyuan 发表于 2012-5-25 08:07 ( ~3 ?; P$ z/ u4 O, L
我用白钢刀车过没铣过,你试试白钢刀,

/ X4 [+ d& C$ E7 r% b3 v& h) U# m( j试过了,主轴转速在25000时还是不行6 G' e+ [; M' E8 ]; b. @! v

作者: wangceyuan    时间: 2012-5-27 23:07
转速太高橡胶容易起热熔化,你说铣平面还是轮廓?
作者: yf_fly    时间: 2012-5-29 20:39
wangceyuan 发表于 2012-5-27 23:07
1 ^( ^& h" @# P0 |/ H7 m8 M转速太高橡胶容易起热熔化,你说铣平面还是轮廓?
7 z) g2 k' f+ {8 k
铣轮廓,用3轴cnc7 P/ D# L/ l: s

作者: jihejie119    时间: 2012-6-2 15:49
估计要用很锋利的刀。。。。切的又不能太快、、、
作者: yf_fly    时间: 2012-6-2 20:23
jihejie119 发表于 2012-6-2 15:49
# ?; o* [1 `0 X, v0 k* H估计要用很锋利的刀。。。。切的又不能太快、、、
2 T* e/ Z# l# h3 e0 g
是啊,很纠结啊,现在还没有太好的办法  D0 \8 i" F9 X

作者: 为技术而来    时间: 2012-6-3 13:21
开切削液了吗?、不开会溶化了
作者: yf_fly    时间: 2012-6-5 23:28
为技术而来 发表于 2012-6-3 13:21
; }7 R- h( C5 B$ q开切削液了吗?、不开会溶化了

4 u" \. H" W1 q! k( r+ w1 J% g不能用切削液,开了就污染表面,
作者: yf_fly    时间: 2012-6-5 23:31
我基本成功了,用定制铣刀,和高速主轴基本能实现,虽然ct长了些,还可以接受,过几天买个冷气发生器试试效果
作者: 厦门皇准精密    时间: 2012-6-6 09:21
对于这样子的情况,建议用钨钢的加工
作者: yf_fly    时间: 2012-6-9 11:26
厦门皇准精密 发表于 2012-6-6 09:21 7 {* `6 x+ M" n% s
对于这样子的情况,建议用钨钢的加工
, ~1 |6 B, a5 N4 M  P
我们找了一家江苏的供应商,他提供的道具可以满足要求,谢谢你的帮助
作者: 厦门皇准精密    时间: 2012-6-9 17:05
yf_fly 发表于 2012-6-9 11:26 " M6 s5 u5 u6 G8 Q. Y# C) P
我们找了一家江苏的供应商,他提供的道具可以满足要求,谢谢你的帮助

$ t$ l& y$ q" f! f( }这个客气什么,在说了我根本也是没有帮到你什么,没事有什么问题,有什么情况可以和我说的问的都可以,大家交流交流!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4