机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武昌一家做激光设备的公司,招聘机械工程师

# X; f$ h" e$ q: T
7 C& j8 F  W/ z; y2 N各位大虾小虾们,我一个朋友在武昌一家做激光设备的公司,
$ q2 n' N: d5 ~/ @2 W7 ~让我帮忙找几位机械工程师,因为我也是干机械的嘛,所以就让我帮忙,
- H; k3 ], U) |/ ]( S$ G! `& H我现在把信息贴上来,大家看看,有意向且觉得自己能够胜任的可以给我留言。; Z& h! X8 w/ k# l* r" k' x$ {: w
我的工作QQ:1530268256! r$ B6 e! r! H1 v4 }0 g& _
公司主打产品:激光切割
! C# q2 x* k* r  f$ j0 k                      激光打标- W: t1 N# g3 B$ c: @8 ^( z& t: v
                      激光裁床
( l: s4 P9 N! F# ^1 Y& k  i                      LED芯片激光切割
( x% @/ r( x/ O                      激光划片
- R$ {+ z4 h. x7 o# g- {# v% M7 q                      金属激光切割* C( `  J: |  B' q5 t: w

& g/ }; k, i$ v6 O& M- T招聘职位:机械工程师
- H/ ^! q3 J( i  C# E, i$ ?5 @1 B9 R# T5 j" Y6 ~  `  Q% g
提供:餐补(在武汉上班提供一餐餐补,到江苏常熟工厂上班提供三餐) 免费宿舍 免费班车 7 y2 |. ], ^0 }' j

2 }9 w' A; Q) Y9 _工资水平:3000-5000+项目奖金(如果是到江苏上班,工资可以拿到5000+项目提成)5 t- z$ L9 C3 @) Z! [( k
7 D, Y# x. O( C, b: A4 v6 {
地址:武昌高新六路(或者工厂在江苏常熟)具体地址可在网上查到
' y8 v# W4 U8 k% o5 K% b2 t5 j5 P4 ]4 S' H6 D5 C
要求:从事机械设计三年以上,6 Q& [9 [: r* _3 w& t
         熟悉结构设计、零件设计,4 s1 F; u$ S' k- A: v, K5 X
         熟悉运动、传动、气动系统工作原理、& c; v* o# M# Y' \- K2 d
         器件选型和设计,熟悉加工工艺
. E) p% d" a4 E' M0 x# ^
* h0 Z& D* y3 c. J6 N0 ^. E, ~0 S5 o  D7 \1 X. v
因为是朋友告诉我的,所以工资水平的误差不会大,能够胜任的在武汉绝对是3000以上。
7 C  w8 J) C, ~) G福利就参照以上,另三险一金肯定有,好像是五险。( T3 E8 [# K, Z3 x9 u* J5 B
. u  J) ]6 P8 J! m. `

武汉工资才3000  OMG 那么高生活水平的地方  拿个3000够做什么哦

应聘常熟工厂的可以吗?我就在常熟

游客
可以的,给你联系人和电话 :肖经理 18662228180  发表于 2012-4-12 11:26

我是南昌美霓的,我单位上个月正好在武汉买了一台激光切割机,那个售后的也就两千多点,年后你们还走掉几个售后的。感觉你们的管理不太好。设备吗还行,只是激光管三天两头要拆下洗,效率一般。

游客
是奔腾楚天么?  发表于 2012-4-12 12:21

武汉和苏州的工资差这么多?

不知道这待遇在武汉如何

游客
和现在我在上海的比,不合适,以后有机会的吧。  发表于 2012-4-10 11:08
在武汉,差不多就这个水平,具体就看你的能力了,论工资水平的话,武汉肯定比珠三角、长三角低。  发表于 2012-4-10 11:06

回武汉工作,可以考虑。还有那些要求

游客
基本就是熟悉这类设备的结构、能够对伺服、丝杠、同步带、直线导轨这类东西选型,如果懂激光就更好了。  发表于 2012-4-10 09:26

蛮不错的嘛,具体地点是在江苏吧

游客
研发中心在武汉,工厂在江苏  发表于 2012-4-10 09:17

想 回 武 汉 很 多 年        

武汉看来是回不去了。

游客
谢谢!江苏一样是离家千里且没优势。  发表于 2012-4-9 17:00
哈哈,那你可以去江苏啊  发表于 2012-4-9 16:55