机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UGS NX 双万向节模型下载

#

6 x, D; B" n( Q$ M. P6 U5 E6 P* K: d- G( V5 E
关键参数列表:0 M4 b( p1 w8 M. p
! R0 d' ~8 I2 g# c" S
- Q. d1 @5 b, b* @6 x

; k3 s8 ?5 r( O* d6 Q" V$ I压缩包文件列表:
5 i0 M0 w; Z" |3 U  i
( u( Y. k# x& N5 i
( R, h% e  f8 [
$ L& N% D3 K5 Y# u* V支持Pro/E, SolidWorks, Inventor, CATIA, SolidEdge, UGS NX, AutoCAD,VX等主流CAD格式,$ |! f3 A9 k- ^$ b9 F7 L7 O' J
% A8 J7 L+ z# N# {; M3 @6 k
注册后免费下载CAD模型到本地用于装配和产品研发。7 `1 _  d3 y7 }( G% y

! B: |- `+ t0 H! S1 `
' ], Z" K" e1 O2 k$ C- d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好像是需要付费吧

顶一下

张天来 发表于 2013-10-26 07:16
7 J6 D2 E& m3 Y7 {有没有2013的电子图板
+ H, j: U* k4 I6 n; U
下载的时候选择一下你需要的格式,几十种CAD格式,一定有你需要!

有没有2013的电子图板

很好

{:soso_e100:}

张弘tt 发表于 2012-3-11 15:01
0 `. W+ H/ Z' Q$ U; i2 y: E我是新手···请问怎么下载啊···为啥我只能看到图片呢?

* \0 m  Z" f7 b: Z  a* u我发的只有图片啊,需要下载去LINKABLE PARTCOMMUNITY注册下,就可以随便下载了。
9 s4 y0 G  k* P: I' q: J" [

我是新手···请问怎么下载啊···为啥我只能看到图片呢?