机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮我看看图纸,以前一直做国标,对英制不了解

4 F7 L! J( c) s7 n" o% Y0 ]# R* M5 g) e  W& K
    大家好!我是湖北随州的, 因为之前一直做着本地的机械加工生意 ,图纸都是国标的,所以对英制不太了解,麻烦大家帮我看看这张图纸,尺寸是多少?公差是多少?分别有什么技术要求?还有两张图纸右上角的一行字母是什么意思?感谢!
5 H* d; g# |( A5 h9 a
$ |- w, @3 d8 f# i" [: [* }6 m: j- x0 v( d/ f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

詹三 发表于 2012-2-17 18:12
4 q. R7 F# J# V* S, \! m0 u2 l谢谢啦!那对材料有什么要求吗?比如热处理!

* v9 I8 z- J* G' a4 b材料好像是1045,你需要知道这个图纸是哪个国家的?引用的什么标准。有什么疑问就发函问问来图的公司。千万别不好意思,当你的客户也不知道的时候,你要把你对图纸的理解告诉你的客户。最好转化一张你们公司内部的图纸,然后给你的客户会签。这样,你们公司就可以规避很多危险。不然风险太大。

promejack 发表于 2012-2-17 18:00
$ O; O, |; y/ k厚度是  25.4×29÷32
. X  K3 X' u& F" a) v/ d英制换公制,直接乘以25.4就OK了,前面一个厚度是 1 13/16,也就是 29/16,他的一 ...
$ X5 F3 h2 ~* ~( y4 {8 p; f
谢谢啦!那对材料有什么要求吗?比如热处理!) B" u3 Q  L5 n$ K

詹三 发表于 2012-2-17 16:42
7 i1 Y9 m4 `! h; a. ~厚度是多少?比如29/32是多少?

2 G0 v3 [$ N# E# Y8 K# Z: Y2 z厚度是  25.4×29÷32; {# T+ w. K$ ~- |9 u0 m3 N1 ]1 A
英制换公制,直接乘以25.4就OK了,前面一个厚度是 1 13/16,也就是 29/16,他的一半钻孔,也就是 29/32。! U: P. ]. g5 z) T, _6 j9 }- ^. z

厚度是多少?比如29/32是多少?

29/32=23.0188mm,你是刚开始接触英制标注的图纸,上面的标注全是英寸,查一下英寸,毫米换算表就行了,再英制有时标最大和最小尺寸,那就包含公差。  发表于 2012-2-17 19:40

巧怪 发表于 2012-2-17 15:34
7 E, H6 B0 ^* w2 X: N) m$ ~  K图纸是哪国的,各国的标准不一样。

: V3 |( k, v, l8 \' r7 B: ~    图纸是英制的!!!3 w/ j9 b0 N6 K; u0 i

1英寸=25.4MM  发表于 2012-2-17 16:28

图纸是哪国的,各国的标准不一样。

雁南飞00 发表于 2012-2-17 15:17 , b; e6 N2 V( ]; m! Y* N1 Y
标注的是最小尺寸和最大尺寸值
) [$ y7 S4 U( D

* H$ |8 l/ Z( t$ G7 _这个我知道撒 但尺寸是多少?
$ s( D9 c6 O* k6 y! R9 x  N

哦,说的是这个意思啊!!!  发表于 2012-2-20 08:16
x25.4  发表于 2012-2-17 15:25

标注的是最小尺寸和最大尺寸值