机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人才的培养,应该对新人更好点

住院了,要开刀。
2 S9 Y: }* b# k0 o0 q& M全家都关心主刀医生,我倒是无所谓。
% _7 ]7 i7 `2 X6 u% T7 V- T# e$ I/ x躺在床上,没事可干,看着周围的医生护士忙来忙去,脑子这么胡思乱想。
; w" H5 s$ o1 S( H. J# M熟练的医生来自不断的实践和学习,如果大家都留一手,以后病也没法看,刀也没人开了。0 a3 b5 T' E; h/ y0 i3 z8 |
自己出院要对新人更好一点。不论看上去多不成气。
/ z3 s9 `9 O" ?% g4 o2 J6 f- |, l2 i; [! l  `

保重身体  身体是革命的本钱

大侠早日康复,保重{:soso_e183:}

住院要开刀的话  不要紧张  保持良好心态就可以了   祝身体健康

唉  我公司一个老哥哥 50岁了- ~5 x5 X# }% a' [
想玩挑战自我,驾驶摩托车回湖南老家
+ A: A8 k  x6 N5 L  m! a) d* T( d我查了地图,1600公里路程3 k2 f/ `+ T4 L- y
出了5环就撞了,才走了10几公里,骨折,住院,我伺候了两天,忙的晕头转向
, m5 x* i4 l. c- H6 z/ P: j4 Y! g0 [* ~- Y8 a+ g( e4 O
一上网 你也住院了 今年过年真的不知道怎么回事 唉

不知道酒侠为什么住院开刀,但是祝你早日康复!

我为你送上一张笑脸,祝你开开心心快快乐乐的一天;我为你送上一份温暖,祝你更加灿烂美好的明天~~~~~~我为你送上一份关心,祝你远离酒精健健康康的人生!!!!

这年头想学技术的人少,都想学赚大钱,这技术就没人问津了,车间里看了半天,想跟我学的人寥寥无几。有时候在想,哪天我辞职走了,这一堆设备没人会开、会调试那怎么办啊??但愿是我多虑了,唉……

早日康复吧,这年头真心教技术的人不多,俺算一个,虽说水平不高,俺离开单位时,毫不保留给接班的家伙,有朋友说俺傻,哈哈

人品责任性,有很多人不会理解滴。  发表于 2012-1-13 08:23

祝早日康复!{:soso_e163:}