机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG6.0安装后可以运行,画圆拉伸后显示就是这样

UG6.0从网上下载的,安装后可以运行,画圆拉伸后显示就是这样,搜了帖子看了还没解决...
Ctrl+F试过了,还是这样..
显卡是集成的最大显存是256M,动态显存我在BIOS里调成64M了(不太确定是不是,调的是北桥里面256M上面的一个选项,以前是32M)...
显卡驱动当时我在官网上下了最新的了,装好驱动之后又重装UG也没显示完整...
到现在我还不知道是哪里的问题,很久了还没解决...
下面是图,请帮忙解答,越详细越好,先谢谢啦。

# I' p& ~! {4 D: n7 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我之前也遇到这问题,我改好了。每台电脑的不一样公布我的电脑操作方法其它电脑不一定能用,我需要截图给我看才能处理。需要我帮忙就练习我QQ:634946893

我之前也遇到这问题,我改好了。每台电脑的不一样公布我的电脑操作方法其它电脑不一定能用,我需要截图给我看才能处理。需要我帮忙就练习我QQ:634946893

我也碰到同样问题,上班了试试

谢谢胖头鱼还有社友的回答

: V9 s1 I1 @9 z7 R" ?* j* N
今天试了三个显卡驱动,装了三次UG,现在终于好了。
  ?* H" {3 g* k还是显卡驱动的问题,本来自己也不清楚,就只能一个一个试。) Q1 p  D! Q" ]. \! R
用360硬件大师,看电脑的显卡信息,里面显卡芯片是英特尔的,显卡品牌是华硕的。7 U2 F9 k" y) |9 N2 E

7 Y" r% T9 r! u( u4 k/ f刚开始是在英特尔官网上下载驱动,试了两个版本的,中间又重装了UG6.0不行,又换成UG7.5的版本,显示还是那样。
  _* X0 v% Q, I; ?% Y& [之后就上华硕的官网,找了个驱动,版本比较老,是09年6月的,重装之后打开UG7.5就好了。
! j4 Y/ ?( V+ _1 I1 n
0 q$ |  P* Q; p* v! |* \1 e# V* R个人觉得就是:显卡驱动的版本应该是下载制造商发布的驱动会好一些,虽然不知道对别的程序有什么影响,UG是能用了。- r. X% F, M; F0 u
谢谢胖头鱼还有社友的回答2 s& |( [$ E# ^
+ _2 ?: E) Q; }5 i4 s! x) E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

胖头鱼 发表于 2012-1-11 23:56 ) n& T- l/ _0 K- t% y( j6 Q; J
你曾经出现过你的问题,我们的显卡也是一样的,产生的原因是你的显卡版本太新了,得用2010.10的版本,太新或 ...

0 E. D+ V$ t  b1 y- F我找个2010的显卡驱动试试

杨善梅 发表于 2012-1-12 01:02 " r& M% m; {- B# g% m6 Q  V
这样的事我还是第一次见到,我一开始用的是UG4,去年换了一台主机用的是UG6,我手中有两张UG4的安装光盘,在我 ...
2 ^, F% G  G+ ]$ g6 [; t7 U. s
3 E  _$ \* |; D$ F
同事装的UG4.0,也是网上下载的,电脑是公司同时买的一批,电脑配置、系统都是一样,也出现相同的情况。

这样的事我还是第一次见到,我一开始用的是UG4,去年换了一台主机用的是UG6,我手中有两张UG4的安装光盘,在我以前的那台电脑是可以装的,换了新电脑就无法安装了,实在没办法改用UG6,新电脑的配置很高,按理来说装UG4是没问题的,但就是安装不了,UG6一直是正常使用的。不知问题到底出在哪?

你曾经出现过你的问题,我们的显卡也是一样的,产生的原因是你的显卡版本太新了,得用2010.10的版本,太新或太久的版本都会出现你所说的问题