机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机床设计手册-第四册-液压、气动系统设计及机床现代设计方法.pdf

#
这书很有价值,共18个压缩包,希望对大家有用。* n- e! e7 P% b0 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

来自 123#
看到这么多人依然受资料缺乏的困扰,这里把我的珍藏贡献出来,希望对大家有点用。5 {  _  O+ N; b1 g, |' T) M7 e
链接:https://pan.baidu.com/s/1wAM4C8okOiSs7BSnyAOuIg ( M/ l# X; \. @, P* T0 ?4 ^# K
提取码:iby0
" V/ `* p$ ?' i. h--来自百度网盘超级会员V8的分享

老哥,链接失效了能重新分享下吗,小弟感激不尽

chenny45 发表于 2024-2-2 20:43
7 H8 u: {( U5 \/ F非常感谢分享!一下在分享了好多资料!
! F! K& I" R* O
多多分享啊,让同行们免受基础资料匮乏之害
. P; D" i8 w% [

塞上独行客 发表于 2024-1-4 15:12
2 \" B& l( t5 W. r看到这么多人依然受资料缺乏的困扰,这里把我的珍藏贡献出来,希望对大家有点用。+ W& Q. a/ x4 s& ?0 a6 ?5 q
链接:https://pan.baid ...
) Y6 M' J% n1 y/ {' q& d/ z& a- a
非常感谢分享!一下在分享了好多资料!
: z5 B) ^0 ~# t1 }

塞上独行客 发表于 2024-1-4 15:12% e/ W6 R# k( b' V
看到这么多人依然受资料缺乏的困扰,这里把我的珍藏贡献出来,希望对大家有点用。4 p: |, j6 z7 G5 M. o! y2 I
链接:https://pan.baid ...

1 c" _1 [; p  R6 e你是好人
: K* i% q7 l7 e1 J

塞上独行客 发表于 2024-1-4 15:12
) Q  v; A& f) G" {! C2 |看到这么多人依然受资料缺乏的困扰,这里把我的珍藏贡献出来,希望对大家有点用。
/ `$ {) T7 f! M0 r+ B链接:https://pan.baid ...

( d0 a9 s8 c2 u8 u* s5 A& K好同志
  }, k) s. F" w, I2 C( {

多多分享啊  发表于 2024-1-9 17:26

好资料,就是下不起啊

这个资料真是不错,可惜下不起

笑流 发表于 2012-5-11 19:12
# {; q. q$ o, w/ |+ j我有这本书,攒够30个邮箱我就发。

+ M$ q+ ?9 [. O1 p+ m/ A老师,这本书能发一份给我吗?不胜感激!282508940@qq.com5 ?# K+ c2 q0 H! ~& k& R+ J

麻烦发一下 526296208@qq.com  谢谢楼主 年代已经久远不知道还在不在