机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教切管机原理,我在设计一款小管径的刀旋切管机

有谁知道,刀旋式切管机的刀旋进刀原理,我在设计一款小管径的刀旋切管机,请各位大侠帮帮忙啊!说的越详细越好,最好附资料  。多谢了 急啊!

下料攻丝机 发表于 2013-5-22 18:06
0 I" ]( G5 g- H$ w8 x' q我们家就有做啊。。呵呵。。自动送料自动切管,切后无毛刺,管件不变形,厚度最薄0.15mm,
% n  e* t3 N1 T# ^1 Y( ^; \
请教切不锈钢管如何?

我们家就有做啊。。呵呵。。自动送料自动切管,切后无毛刺,管件不变形,厚度最薄0.15mm,

你去买五金水电的店看看  看看那个店没这种东西

wangshugang8989 发表于 2011-12-4 11:34 6 W0 I% r7 _- T+ Z
是的,主要是旋转的时候,进刀怎么进的

. A1 J+ \# i, C3 Z) O; R离心力,懂吗
. T( K9 e* Y5 [( A

我有这样的机器

刀旋式,不是管旋式啊

yfs4020 发表于 2011-12-8 19:36 6 o% d$ U* G  c% D3 \! a7 X# z  |% p
我也在找,楼主找到记得给我分享一下。我要切89*16的无缝钢管。也欢迎有图纸的朋友转让。QQ;403753624      ...
, G3 \: q+ V$ u5 F8 R$ ~8 h
89x16的厚壁管,大约15秒可以切断一个,需要可以去我空间看看。

wangshugang8989 发表于 2011-12-4 10:33 ' `% k  I3 T3 T* V' a
我要切的管径是10-60 的,市场上买的设备都是切大管的,切小小管的,还是空白啊
. f& B* F3 q5 V
刀旋式切小一点的钢管没有效率。
# g4 h9 t8 f: \/ J市场上也不是空白,去我空间看看就知道。% h! x. @! K2 y9 e& {6 |# Y" Y3 ~" ]

我也在找,楼主找到记得给我分享一下。我要切89*16的无缝钢管。也欢迎有图纸的朋友转让。QQ;403753624       18265378113yang