机械必威体育网址

标题: 什么样材料密度达到5.0g/cm3,价格低于1500块/吨? [打印本页]

作者: 百事可乐    时间: 2011-10-11 20:53
标题: 什么样材料密度达到5.0g/cm3,价格低于1500块/吨?
本帖最后由 百事可乐 于 2011-10-11 20:56 编辑 & R; A; N8 {# b! Y2 s( Y5 R: Z

* `9 u; T$ N& y9 h" {/ v2 T3 n公司需要一种距形配重块,尺寸是25*35*42mm,重量要求180g,什么样的材料即经济实惠又容易成形?7 o: D4 o- q/ E( ?. [: h- L

作者: 大海无边    时间: 2011-10-11 21:23
找我啊,我有几个朋友专做配重块的{:soso_e181:}
作者: chntod    时间: 2011-10-11 21:38
1.钢铁的密度约为7.9,可以在铁块上钻孔,使之达到180g的重量1 {$ Y% X, p- ~1 _- q% `+ S
2.钛合金,密度约4.5,接近5.0,改变一下成分或许可以达到,或其他合金
/ e( L9 G  U/ \0 J" e/ T/ _3.改变配重块的尺寸,达到180g的要求, H' ~6 _5 K" |

& `; u" j& R) d* |9 Q8 ?要求一定的密度基本是不可取的,也没必要
作者: 百事可乐    时间: 2011-10-11 21:47
我的材料要求是低于1500一吨最好,你们说的那些都太贵了,而且我一天需要2万个铁块上钻孔钻到啥时候啊??我现在在尝试用一种便宜的低密度的材,加压改变它的密度来实现!
作者: 百事可乐    时间: 2011-10-11 21:51
目前在做的是用水泥沙浆混铁沙在做,但是我这个配重块有个重量要求是180g正负5g,用混合沙浆重量不好控制重量,谁给个混合好的水泥沙浆定量给料机方案吧?
作者: 百事可乐    时间: 2011-10-11 22:35
{:soso_e110:}现在还在手工试制阶段
作者: 国度    时间: 2011-10-11 22:45
+ g5 f5 L4 e& B% m6 x6 j1 r
我看最好的方法是塑料外壳,有个金属芯,就像塑钢,计算好比例注塑就可以了,外观也漂亮,重量也可以达到很精确
作者: wxd123    时间: 2011-10-16 11:54
感谢觉还是用铸铁做比较方便、便宜一些,铸铁的密度7.1,多余的留出空腔,使之符合质量要求,同时也便于成型,你的两万件也正适合别人批量开模,实际上配重块多数是铸造的。
作者: 众磊精密机械    时间: 2011-10-23 14:22
花岗岩济南青的,容易加工密度在2.7---3吨每立方米,价格也很便宜
作者: 我是sky    时间: 2011-10-24 22:59
混凝土行不行?沙子水泥混起来
作者: tntk    时间: 2011-10-25 09:17
用铁皮和水泥做,用铁皮做个框,里边加水泥,算出铁皮厚度即可。
作者: 福禄寿禧    时间: 2011-10-28 00:09
氧化泥或割渣,加上粘结剂,开模压

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4