机械必威体育网址

标题: 急!修理B690刨床的师傅请进! [打印本页]

作者: hanwubaa    时间: 2011-7-11 19:02
标题: 急!修理B690刨床的师傅请进!
   单位有一台b690牛头刨床,一直闲置着没用,本身就是坏的。上个月招了个机修工,自己吹牛什么都会修,把刨床的液压总成给拆了下来了,把总成上的紫铜管都给拆了(还好没把总成给拆了),期间还拆了5、6台水泵都装不回去了,现在被开除了。领导把这台刨床交给了我,看看能不能把它给装回去修好它,所以来求助修过这刨床的师傅们,能给画一张铜管的连接图。谢谢!!!
作者: 见习生小王    时间: 2011-7-11 20:11
看看这份资料能否帮助你把那些被拆的铜管复原:# H# z$ T8 u# r! R) A# G( m9 P
[attach]218261[/attach]
5 T) Y9 ^' l: m; c) ?! ~5 f3 p不过,由于该机床本来就是坏的,你还得找到并排除故障之后,才能使它运动起来。
) s+ s* a1 U9 P- v4 L) H
作者: hanwubaa    时间: 2011-7-11 20:16
回复 见习生小王 的帖子& h5 K0 t9 z) w4 e" a
$ S1 i; u( k, H
谢谢师傅!不过还是不知道那部分是铜管连接的啊!
作者: 王何氏    时间: 2011-7-11 20:32
这个问题求助-北京机床维修。他是高手
作者: 王何氏    时间: 2011-7-11 20:32
这个问题求助-北京机床维修。他是高手
作者: hanwubaa    时间: 2011-7-11 21:05
回复 王何氏 的帖子  ^) \2 E2 G6 X" n
% i& s  ~3 _8 D; f4 Y" ]0 n8 ]
谢谢!我找他去。
作者: 李自帅1172    时间: 2012-1-1 12:53
有空我给你照几张照片发过去。
作者: 讹误佛一    时间: 2012-1-2 14:56
李自帅1172 发表于 2012-1-1 12:53
5 B4 J; N2 U- r5 c) L, }) G有空我给你照几张照片发过去。

+ x5 |3 Z* y0 D* t大侠,是否也能给我几张图片!~~MELL:feng_bo.527@qq.com
作者: 骑着龙看海    时间: 2012-1-3 12:08
机床维修,看着就头疼,设计更搞不来。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4