机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找个合作的伙伴开发自动化.

本帖最后由 yachaoxun 于 2011-5-23 16:50 编辑 1 s  z. s" N' v( m" t

n, D, ]6 j! X  t" Z. y  f我有几个非标自动化设备要开发生产,想找机械设计与自动化的人一起合伙开发.如下:
% X( e" C# g6 P0 y- \A,电线自动打端子机,工艺为1.5米左右的三心电线)自动排线----剥皮(露出三心电线)----对三心线剥皮(露出铜丝)----给铜丝打上相同的端子----完成.速度最好能一分钟完成三条线以上.

6 Y. z. A  b7 I3 i% i7 s. SB,电线自动打端子机,工艺为1.5米左右的三心电线)自动排线----剥皮(露出三心电线分别为火线宗色,零线兰色,地线黄,绿色)----对三心线剥皮(露出铜丝)----给不同颜色的线打上不同的端子----完成.速度最好能一分钟完成三条线以上.
. G3 I# W9 t, m8 I, g" W" OC,拉链头自动组装机,等...& c: w: s) |: E
有想创业有朋友可加QQ1005497154详聊.我在佛山顺德.
9 m# h: Y- g& U; ]以上自动化能代替劳务密集的手工生产,现在到处招不到工人.你知道的!* ^3 N* l3 y8 F  N9 Y, |
注:我是找合作人,能过来我这里与我合作开发(合伙开公司的形式).

yachaoxun 发表于 2012-2-25 18:41
+ R- \4 j2 M8 F) z9 |加我QQ聊聊,看你有没我想要的.可以合作下.我也常过东莞办事的.
+ r0 |: i0 f5 m! Y. ?6 S2 ?
你QQ号多少,我的QQ:331855715
. H2 _* T" `4 s+ O: j1 P  M

我湖北的,从事非标机械设计已经好几年了,有机会一起交流

shanshan2010 发表于 2011-8-14 23:22 1 R5 T$ c9 d, l5 Y4 U
我做拉链头自动组装机5年了,有现存的图纸,我会PLC 编程和机械设计,软件用SolidWorks 。合伙做我也没投资 ...

8 j* S* U' k' S& ]0 X; W( P加我QQ聊聊,看你有没我想要的.可以合作下.我也常过东莞办事的., H! J; I" {' {3 n2 E! s

我专门做三菱plc销售的,价格绝对的好。有用到的朋友可以找我询价,不比不知道,一比省一笔啊。qq1614232698

刚校门的表示不知道这是什么东西,不过这个是奋斗目标~

1 S9 N- g- x% @) G
yachaoxun 发表于 2011-9-20 12:37 # h# P9 o1 B7 V& F
是给客户开发的,不是自己用,有市场.

# p; f  b. K2 Q' e1 X目前只做这两款设备吗?
3 o' \7 |5 L- H

xuh3888 发表于 2011-8-23 21:40 $ {$ v0 N6 {5 Y# R7 U5 S
你在顺德,我也在顺德。0 n* n8 a% r; W+ w
你开发的自己用的还是给别人开发的啊?
: ]$ V8 e7 `& X  S: M如果自己用就很难开单独公司啊。

3 p- F" z5 X; D0 p" O是给客户开发的,不是自己用,有市场.

zhengkai 发表于 2011-9-8 13:57
. \! Q6 E6 h" w$ p+ k, s楼主,对于非标的弯曲设备,有没有成熟的设计经验;我们需要这一块的自动化设备,效果好;需求量会蛮大的 ...

. a, U2 z9 O; _. ]还不太了解你所说的折弯具体是什么样的零件,什么材质,可以发个零件图看看,再详谈。我的QQ:4387166。
# m/ W: Q' ]' P. d; n! _" y" t如果我没做过你这种的设备设计,也可以推荐给你一些比较专业的开发团队,我这边这方面的资源比较多一点。
' f- X" P- e  }4 b7 \' F: u; Q都是必威体育网址的社友提供信息免费啊!呵呵% v+ d  [* w  I: N. U  r

zengxiangdan 发表于 2011-5-23 16:37 ) h3 ]+ `- W- ~' B+ j
我们公司是专业搞非标设备开发的,我们在北京,距离比较远,合作比较麻烦啊!
% G# N# D$ s' k/ `8 Q
楼主,对于非标的弯曲设备,有没有成熟的设计经验;我们需要这一块的自动化设备,效果好;需求量会蛮大的。有意可联系15954273565