机械必威体育网址

标题: 做罩壳怎么能做漂亮? [打印本页]

作者: wowowo23    时间: 2011-5-6 18:34
标题: 做罩壳怎么能做漂亮?
我现在要做长宽高为2000*1200*1800mm的罩壳,外观怎么处理会漂亮?
作者: tomlinshixun    时间: 2011-5-6 20:49
不知道可不可,喷环氧塑酯
作者: wowowo23    时间: 2011-5-7 07:55
回复 tomlinshixun 的帖子
( [  [2 F6 p% O2 s, o; T! d2 P, _& y  ]( a! `) l/ F, E' d
这是一种工艺么?我没有接触过。6 h/ U% H$ K2 k9 L: l

作者: tomlinshixun    时间: 2011-5-10 20:12
应该是的,我们公司罩壳都是喷塑
作者: 三皮1680    时间: 2011-5-11 14:02
钣金厚最少2.5。内U型加固支撑。) b* N6 V. \2 f. o) g* H
外表打磨,表面喷塑,黑色大气,灰色时尚。
: B  Q0 a1 `# ]7 {3 h, W: d楼主这个螺杆机的罩壳吧10M3的。: b3 ~  P# W0 o
QQ群:1839716。质量管理。
  V! G  x4 z, L# j  V! \; O' U. |: |QQ群:5336139生产IE管理' o4 n( Y1 B/ l+ F" L9 W
QQ群:119720593机械设计,机加工管理
( W# L% d( K) R
作者: yenguang    时间: 2011-5-17 12:51
一般都喷塑,颜色可自己定呀!
作者: wowowo23    时间: 2011-5-21 18:11
谢谢各位的支持啊!谢谢谢谢5 }1 V0 [/ n. d" s& j; R! Y9 {
谢谢
作者: jeffreyoi    时间: 2011-6-5 16:00
下载,学习中,谢谢分享。
作者: 机械工程学徒    时间: 2011-6-5 18:15
你要的是用什么材料做?表面有什么要求呢?!
作者: wowowo23    时间: 2011-6-6 20:17
都是Q235,然后一般就是烤漆
: {# J/ C$ k1 E# F9 l' P但是焊接的焊缝很难看,而且焊完之后凹凸不平
作者: 一介农夫    时间: 2011-6-6 20:31
如果是比较薄的Q235钣金,我看我们公司氩弧焊打磨之后都比较平整,没你说的表面凹凸不平的样子,表面喷塑喷砂处理
作者: wowowo23    时间: 2011-6-6 20:35
我们那不是氩弧焊,一般都是二氧化碳保护焊!
& o3 V7 `" C' F( p+ v" D- N$ o
作者: 一介农夫    时间: 2011-6-6 20:42
' e! B# L; b6 ~2 P: k& \9 ]+ T  j3 g% P* B
回复 wowowo23 的帖子
6 Q' U- x7 c& i6 C9 K# T5 }' _8 l0 z' X( e
你的罩子这么大 是几个厚的板啊,焊缝难不难看其实很大情况下取决于焊工的水平了,因为我们罩子通常都是1.5-3个厚的板,点焊就用氩弧焊啦,满焊就用氧气保护焊,基本上用手砂轮打磨出来都很平整,想没看到啥焊缝,我想喷砂出来完之后应该不会有啥明显的迹象,不过不知道喷砂是否比喷塑要贵多少。你的罩子也很大,自己折的话需要考虑强度的问题,在一些地方的内侧需要折加强筋,不然罩子做出来就晃动的啦
作者: zhmd1232003    时间: 2011-6-18 21:58
用三维图模拟。有颜色等等,或钣金制作!: Y$ y$ e4 M1 B8 M

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4