机械必威体育网址

标题: 河南和新疆这两个地方就业问题,请教 [打印本页]

作者: 元首万岁    时间: 2011-4-4 13:31
标题: 河南和新疆这两个地方就业问题,请教
我想问问各位前辈   在河南和新疆这两个地方, 最有钱途的机械职位是什么? 最有前途的机械类行业是什么?  我大二 ,大专 ,在无锡上大学 ,学机械制造与自动化的。 对于以后在这两个地方就业,还是留在长三角,我挺迷茫的!不知道该怎么抉择 。希望各位前辈综合各方面因素。 给我提提建议。谢谢!! c, T2 w4 E/ o: U2 L( O

作者: moxiaopo    时间: 2011-4-4 14:57
留在无锡吧,机会多
作者: 老鹰    时间: 2011-4-4 14:58
河南机械行业很大规模,企业很多,新疆有个八钢。你现在琢磨这个好像还太早,抓紧学习知识才是真。
作者: yumin    时间: 2011-4-5 01:37
还是在长三角干吧,比那两个地方更有发展前途。
作者: 元首万岁    时间: 2011-4-5 14:10
回复 moxiaopo 的帖子6 t. ^. q' M. I& {
& \) _* |7 Q; r+ I; A
恩~~我也是打算毕业后几年现在无锡踏踏实实工作几年再说
+ k6 T! B, y. G8 @: c: R5 Z
作者: 元首万岁    时间: 2011-4-5 14:12
回复 老鹰 的帖子
' G' l( @! B! M5 S  o' q6 M; x7 [, W( r6 V0 t8 a
恩恩~~知道了我也是打算毕业后先在苏南踏踏实实干几年学点真本事

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4