机械必威体育网址

标题: CAD窗户切换有快捷键吗? [打印本页]

作者: jsj306    时间: 2011-3-31 22:24
标题: CAD窗户切换有快捷键吗?
我都是点窗口菜单,一个个点的,图开的多了切换好麻烦啊
作者: 天水蓝    时间: 2011-4-1 08:29

4 G: b! s( s& D, q. b1 Ictrl+F6,软件内切换
作者: huxalon    时间: 2011-4-1 10:31
ctrl+TAB                     
作者: jsj306    时间: 2011-4-1 23:20
回复 天水蓝 的帖子4 A4 r! w" _  a8 S& ^- T
- q0 m( d" m( l/ k
多谢版主,果然好用!
/ w- ~: O- V2 G' A- P
作者: IQis10    时间: 2011-4-2 12:55
ctrl tab / ctrl f6  都可以
作者: 万户门徒    时间: 2011-4-4 08:24
' N$ M% `2 l2 |+ T. B, h+ @" [+ E
ctrl tab  更好点,顺手!
作者: chxwu986    时间: 2011-4-4 15:12
用2楼、3 楼的方法在打开二个窗口时是可行的,但在打开三个窗口以上时就略显麻烦,因为你不能直接准确地打开你想要打开的窗口。建议多窗口时用“Alt+w”,打开窗口下拉菜单,再用数字键选择。
作者: liuyijian    时间: 2011-4-9 09:47
弄个Win7,还可以预览窗口
作者: bno    时间: 2011-4-20 13:10
学习了,用了几年CAD了还不知道转换窗口怎么用,谢谢楼上各位。5 u7 B5 H( [. P& O5 a
ctrl tab / ctrl f6/Alt+w。
作者: zx677633    时间: 2011-4-20 13:38
呵呵 学习了  谢谢前辈们
作者: wshizhangxia    时间: 2011-4-20 14:47
ctrl+TAB 方便实用         
作者: 春和景明2011    时间: 2011-4-23 08:18
借此机会,我想请教一下,窗口多了怎么用快捷键关闭呢,全部关闭和个只关闭其中几个,怎么用快捷键实现呢?
作者: xy210032    时间: 2011-4-23 09:32
一直都是用 ctrl+TAB   
作者: 金喜悠悠    时间: 2011-5-3 17:06
回复 chxwu986 的帖子
7 G4 P. Z0 m. W4 }2 I+ h5 P1 K
* h$ w* J% {! ~9 t  B% R% ?好用好用  谢谢 学习了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4