机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

起重机的加工工序卡片要怎么编?

起重机机械加工工序卡的编写
9 I3 V0 ?5 L% w- p  q+ s' A是不是要有加工制造基础的人才会编啊?9 O- W$ ~! K0 V6 B/ q1 x: x
让我编工艺% e) I% u5 O0 O  q' O9 \
不会啊、
. t/ r: N$ e  T' j) Q& f# E哪位能提点一下啊
. o9 N, W0 h/ k+ C

回复 苏卡卡 的帖子
& k- q$ ?1 N8 k# {$ T/ J; o9 Y$ I) Z0 t/ Q" O; W
去了解一下 这写个零部件的加工 加工流程怎样的 会用到什么机床 由谁负责7 j' u9 s: `1 c) S0 q, ^

回复 robi 的帖子. N5 P) K+ V& Y2 _- L4 c

' M7 p2 t7 W, C" n8 a主要就是臂架,基座的加工3 Q8 I  ^9 S' ^; K
焊接件,法兰要精加工什么的0 h- ], j7 Q% ?

回复 苏卡卡 的帖子# \8 s# F4 ^" S( e8 H
7 V/ x7 _1 ~. G5 q+ A7 p8 A. Z
那你的起重机要做些什么 有什么步骤 这个总该知道吧

回复 robi 的帖子
/ P0 f7 S$ Z* B3 e( q) R' b
1 F. o  i- Z, Y我就是不知道怎么改啊 +。+' U! `1 a: W' S: d* @* F9 K8 Y
这个要在车间里干过的人才知道吧& Q. I0 u6 @3 v4 X
* U& |- Y% d! Q

baidu搜一下
% j1 E' J3 ~6 q& Q) F: l! Nhttp://wenku.baidu.com/view/3827acafdd3383c4bb4cd242.html  u. _2 R% h! x# s5 v
这里有个参考。LZ看看能否根据实际情况改一下。