机械必威体育网址

标题: 数控立式车床和立加,购买和改造咨询 [打印本页]

作者: 卡童木    时间: 2011-1-15 23:02
标题: 数控立式车床和立加,购买和改造咨询
数控立式车床(1米和1.8米左右的),哪产的最好?价格是多少?
: R# t. E% j4 z. \' W: k; q, l直接买全套的还是买来自己雇人改,相差多少钱?6 ?8 y2 l7 j9 W- R
850左右的立加有什么好的推荐?
+ {0 ^8 _: [7 K/ [$ `感谢各位推荐下.
, k3 ?5 ]9 B5 K1 P. p( J9 s

作者: 瓯江小杰    时间: 2011-1-16 13:48
回复 卡童木 的帖子
: f$ v& i4 g. m' P! N- u  k
$ C3 x) A5 y5 |7 g850左右数控铣床大概再28、9万  还可以分期付款。有些地方。看你具体上面配置 了
作者: mamader    时间: 2011-1-16 16:45
长征cczmt XK/XH718系列数控立式加工中心。看配置,最少70W。
作者: 卡童木    时间: 2011-1-16 21:30
回复 瓯江小杰 的帖子
1 K* u* E3 M, T5 K9 A& e# m  V' T* @* C$ f
你是瓯江液压叶克光那里的?听说现在也做立加了?本来想去看看的,年底比较忙,集团有些设备要更新,先来这里了解下.
. s3 t8 y7 b7 M9 `/ f0 F/ F; @
作者: 瓯江小杰    时间: 2011-1-17 10:06
回复 卡童木 的帖子7 g8 Z  d3 @7 I! f/ g' I
7 n2 S( h4 {3 s# k
楼主 你大概搞错了 。呵呵
& ?  Y4 g" O" q' Y+ ~4 `( L  瓯江是 我家乡的一条河。不是数控厂家。
8 v1 s) H9 T6 R/ y: B8 E9 A
作者: 镜博士滚压刀    时间: 2011-1-17 11:16
买数控的立车我建议别买国产的。不是我看不起国产,而是小毛病太多  我买过2台国产1米得立车 小毛病多得我想骂  也被客户骂,所以我现在不卖国产的,这种大型设备还是买国外品牌的好,价格贵些,但效率高不少,停工的机会也少!' q$ z/ X" a  V3 P% O$ @$ M% G

作者: yangbo021    时间: 2011-1-17 11:56
需要 国外原装进口 的数控立车和数控立加可以联系我。
! H; C; J4 j6 k8 K6 x* V! T13472725339
+ |/ L. f  m, `0 m" g% syangbo021@hotmail.com6 i6 C1 \3 o7 u& Y4 \8 ]

0 B$ p9 s) G" ?8 T+ n, ?0 w
作者: 西海岸    时间: 2011-1-17 17:54
我有立车  齐二机床集团
6 m& S4 [& e+ Y1 V2 ~) c立加   850   陕西宝鸡机床   现货 特价  8 T/ ~% c/ ?5 K
       美国哈挺1000PLUS   ) n% C, N, i. t  M: Z4 ~
需要联系我 13816456647
作者: guoyulong    时间: 2011-1-18 00:03
想改造立车联系我。我就是设计立车的。
作者: jqjxgcs    时间: 2011-1-18 19:19
好热闹啊  
1 B" i* X8 O! k1 E4 a8 X  ~
作者: zl1881    时间: 2011-1-18 21:09
德国的 沙尔曼 杠杠的   美国的 giddings   
作者: 大神经    时间: 2011-1-19 09:53
想要数控立加的可以联系我哦,详情是比较了解的,可以给你指点下!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4