机械必威体育网址

标题: 送给数控行业新手们的话(包括我)! [打印本页]

作者: 582438111    时间: 2010-12-13 13:31
标题: 送给数控行业新手们的话(包括我)!
今天的一切或许只是轨迹,我的伟大只能感动自己。无数的生活堆积出生命,我会努力让生命有意义。我没有理由永远垂头丧气,或许你并不懂我的逻辑。三分的技术和七分的努力,总有那么一天明日英雄就是你。
作者: datafield    时间: 2010-12-17 19:14
不管怎么样,日子都是要过的。现在每天的生活与工作,可以不如意,可以很乏味,但是不要随波逐流,每天进步一点,总有一天会有机会的。
作者: 你是谁我是谁    时间: 2010-12-17 20:14
:D
作者: 小贼    时间: 2010-12-18 18:12
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: baiwvfp    时间: 2010-12-19 21:09
说得好,加油!会好的
' J# W9 a. u( x/ }. }/ m0 r. r. h' q4 U! \, B8 N5 `

作者: cqsztnw    时间: 2011-3-7 19:49
也来顶一下1111111111111111111111111111111111111111
作者: 梦寐以求    时间: 2011-3-7 20:46
老大,想说什么?
作者: seate    时间: 2011-3-8 15:32
永远不要满足于现状啊!! c. S9 J: v7 J, g% l
那样就活的太无聊了
" u$ \' \/ R7 F  n
作者: yyjj77    时间: 2011-3-8 16:53
写得好,还是多发点有关技术的问题吧!!!!
% M; g2 q' ^2 u$ T; W5 p期待进步!!!
作者: 夢想—現實    时间: 2011-3-10 20:53
今天的一切或许只是轨迹,我的伟大只能感动自己。无数的生活堆积出生命,我会努力让生命有意义。我没有理由永远垂头丧气,或许你并不懂我的逻辑。三分的技术和七分的努力,总有那么一天明日英雄就是你。
作者: 迷失@    时间: 2011-3-10 21:57
楼主。。。经典啊!                                                     
作者: qiujun    时间: 2011-3-12 20:58
给我往死里顶~!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!9 h& B2 }& G9 z- r  m) A8 M

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4