机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有这样的立式包装机?

本人是做组合秤的,现有客户要包装系统,缺立式包装机。
/ p: D9 C. d8 d% Q; Z& e/ D目标重量是60g/包,带宽是60mm,袋长是100mm,要求速度是90包/分钟。
% E5 }  F) M9 U, G" q# s$ E& w& ^请问大家谁有这样的立式包装机?- X+ G. ~# G9 Q- ?4 }: k

现在包装设备市场怎么样?

骑猪看海 发表于 2011-1-3 11:26 # n/ E3 q. }) S& }0 f1 J
回复 cfq44 的帖子' I2 J6 r+ K* G6 c5 a% ?

( B( J% k3 v9 h" u. ]# r7 `谢谢您的回复,我不是海川的,有需要或探讨的请联系0760-85288255,我姓刘。

' F" m0 G1 w7 X. p在不?076085288255联系方式有效不?3 D/ T; E! s& z! J& r8 Q
8 c6 P1 p4 z8 Z" k; y) T% X

断刀 发表于 2010-12-17 00:45
8 K+ W# k" T. v9 f我有这样的机器,不过是意大利的.25W欧元.40*4的速度.计量是螺杆的.40*4的速度.你的组合秤能跟上吗?10头的组 ...
) n9 }" Z' \  \: v( P0 j
版主加下QQ有事请教 谢谢了 12508000289 @/ h$ a+ B% k9 t) P: F# k% C

! A- o5 J) H& u8 J2 S0 U5 f  \$ J2 \) W: S. e. n1 X

帮忙顶一个!

学习

回复 houlianchen 的帖子; A5 b7 W) z: c+ Q0 I& S, h

" }4 B+ S2 a9 l% I5 F/ w有大型立式机吗???0760-85288255-809

回复 houlianchen 的帖子& w3 W( ], [9 l
( |; b$ p! Q' ]$ ~- I+ Z  \
您好,现在在吗?我要包装机,急啊。15807616381,刘玉龙

俺是做包装码垛的但是袋子都很大,二十五公斤到一吨都能做

没看明白,麻烦进步中校解释下