机械必威体育网址

标题: 开始创业~~设备只有两台80T机械式冲床 [打印本页]

作者: 潍坊小李    时间: 2010-12-9 21:18
标题: 开始创业~~设备只有两台80T机械式冲床
哈哈,不管那么多了。硬着头皮上了
作者: 龙九禅师    时间: 2010-12-9 21:21
顶你一个!!!!!!!
作者: 智狼野心    时间: 2010-12-9 21:43
支持楼主了~!$ g# w, o! M& h: c

作者: rex3344    时间: 2010-12-9 21:58
顶你一个!!!!!!!
! @/ R# I- \! z( Z; J8 P1 r1 y! q
作者: label    时间: 2010-12-10 11:46
支持楼主!
作者: 奕樊居士    时间: 2010-12-10 12:39
支持楼主
% x! ^# q0 B2 e$ c" B坚持就是成功
3 {6 f1 d" {; Y4 C  j9 B2 b祝楼主成功!
作者: 巍峨的山峰    时间: 2010-12-10 12:47
支持楼主!: `9 o5 `% F8 M6 P3 ?4 H
既然迈出这一步,就勇往直前。
作者: 潍坊小李    时间: 2010-12-10 21:42
谢谢啊! Y1 N8 b7 V1 U  N+ [" C" [- K
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 20 到 10000 字节
作者: 超精密    时间: 2010-12-11 00:02

: z" Q( u) u9 S8 Q创业路上的艰辛可要有心理准备哦,祝楼主成功,同时也祝我自己成功.
作者: 大萝卜    时间: 2010-12-11 09:45
可能需要不少配套的设备和模具吧
作者: lnaskdjx    时间: 2010-12-13 15:30
自己创业永远是最好的选择,越早越好
作者: 激光gavin    时间: 2011-1-5 22:19
有加工不了的活可以来找我,我在天津,所在的公司可以做激光加工。
作者: chenhui1021    时间: 2011-1-7 20:23
顶你一下吧
作者: 潍坊小李    时间: 2011-4-1 23:45
晕,小本买卖跑天津也做不着啊。
$ J! X$ {% _: _. `现在5台冲床了9 [  `: I) _' X4 J$ _6 Z
160一台100两台80两台。100T和80T都是小厂的(资金有限)3 U8 r( N0 ~+ k( ?
160的买的旧的,自己又不懂.结果全是毛病。+ f7 [) o) H, X' j1 K$ ?1 n
还耽误发货时间....头疼5 K' R1 Z5 _* L3 w) w* D0 P
我看我这种外行还是别买旧设备的好,毕竟我不是冲床师傅.
$ d* \) O* @+ y- A" R# D全当花钱买教训了......; N; b: o) @. K2 z7 v

作者: 大萝卜    时间: 2011-4-2 07:40
支持楼主了~!
% u! \& u" k' _7 }3 L
作者: 李货    时间: 2011-4-2 18:07
支持楼主
! D" \# h( M8 U5 C6 h坚持就是成功:
作者: ghostzfh    时间: 2011-4-10 01:30
这位老板,有没有兴趣做冲压,本公司需要长期生产锭子,有场地,可以预支你材料,有兴趣的大家可以谈下
作者: yxj0204    时间: 2011-5-25 21:26
加油,我也准备向你学习。~
作者: 万古悲风    时间: 2011-11-4 16:11
顶一个!{:soso_e130:}

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4