机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

片状弹簧急需加工,急寻合适机器,紧急!

厂里有一批片状弹簧急需加工成型,找了很久都找不到合适的机器,有懂行的朋友肯请告知指教,不胜感激,一经购机,定当礼谢!
0 L) A( o9 }. B+ r7 z( e- H: v. R
9 `& E& W4 h. l  G+ w4 q弹簧片厚度:0.4MM,宽度:1.0MM-2.2MM不等,长度:卷材.弹簧成品的长度是15-65MM不等,
. f8 j3 ^' C/ F& Y( k( J7 P9 v+ W6 x
材料:维氏硬度:400-500度的不锈钢弹簧片(201,301,304)!
& @" I  u/ N% N# w2 V% {我的地址:广东阳江
2 F  v$ G7 \& }, y+ a7 h8 j我的电话:13926385535
4 z/ d5 i# O& k+ \2 w3 v& \谢谢!3 r- d6 s  l7 F& b; C0 P

俺帮不上忙,只能帮你顶,别沉下去了。

继续求!...............

见习生小王 发表于 2010-12-10 15:44 / x! h) C9 W) M: [; j2 ~# I1 I6 a
这二十多种规格,是否都有这个2毫米闭口圆耳,而且仅是簧片弯曲的长度和形状不同?
( y6 \# P$ d) u: L
闭口圆耳的直径是2.0MM-3.0MM这个范围内多种规格!

类似楼主这样的加工机器,在我以前的公司我见过,从日本定做过来的,全凸轮控制,
7 f' _0 r) P. A  B: K加工出来的形状比你这个复杂很多,要是早些发帖的话,我可以录制一段视频给你,可惜我现在已经离开了
% S1 N4 V; C& O) M1 A

yjfkd 发表于 2010-12-10 10:38
* [* r+ W+ L& B1 N: \" i# E  f  Q现在只有实样没图纸,如需可寄实样!6 p) m( c2 W4 ], [- j
有20多个规格,需求月产300万支!
$ q+ [) r1 H7 }, Y* c% o9 {- z我是想找机器生产,不是找工厂加工!
1 ^7 S6 O3 F! I8 A2 x: p
这二十多种规格,是否都有这个2毫米闭口圆耳,而且仅是簧片弯曲的长度和形状不同?

找机器啊。那就不用了。找加工可以找我

找机器啊。那就不用了。找加工可以找我

现在只有实样没图纸,如需可寄实样!5 O" }- U. j# \. l6 W
有20多个规格,需求月产300万支!
8 }; }, n9 c+ ]. p) r我是想找机器生产,不是找工厂加工!

回复 yjfkd 的帖子2 Z* o$ F& B" \! G, Q

2 r$ D9 \3 O; \+ l$ I' W, J1 o如果可以把一张难点的图纸发到邮箱。把你的要求详细写下如质量,产量要求等。lc99999@sina.com