机械必威体育网址

标题: 设备管理总结 [打印本页]

作者: 风的影子    时间: 2010-12-5 16:37
标题: 设备管理总结
年底了,新的一年很快就要到了。广大的设备管理工作者一定都忙着写年终设备总结了吧,我这里有一份样板希望能够帮助大家。谢谢!" t+ g9 o6 X  Y: l( c1 s, r' a

作者: 门前的小木桥    时间: 2010-12-5 16:48
搞设备管理的朋友应该用得到。
作者: fengrenyi    时间: 2010-12-6 10:56
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: 风的影子    时间: 2010-12-6 11:39
大家一起把设备管理做好,欢迎大家多多参与设备管理板块交流
作者: mengtao9527    时间: 2010-12-8 16:13
谢谢分享。。。。。。。。
作者: a529327354    时间: 2010-12-11 22:38
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: nmljl    时间: 2010-12-11 23:43
作者: 寻求发展    时间: 2010-12-12 19:07
好东西下来看看,可惜没有威望啊
作者: 学习进步    时间: 2010-12-13 08:54
楼主的奉献精神值得学些
作者: chenxiao508112    时间: 2010-12-14 15:41
谢谢分享啊 .................
作者: ccairr1314    时间: 2010-12-14 20:07
作者: cwjfoton    时间: 2010-12-14 21:09
大家一起把设备管理做好,欢迎大家多多参与设备管理板块交流 / K, C4 V+ L' }; E- ~/ ~8 G& D

作者: cwjfoton    时间: 2010-12-14 21:11
怎么没下来啊# o2 t9 C# d* a; x

2 h2 J* _6 ?' u6 W5 t  m' @7 i9 u" q

. u5 n6 V  |7 ]9 _+ v: m. H7 J1 {6 @6 W" H# }/ U- V

2 q5 r2 I3 }: w% p& i8 D6 r* j' P  H; e* U; E

作者: 随欲而安    时间: 2010-12-18 22:58
谢谢啦
作者: 不要喜欢    时间: 2010-12-21 21:44
个人工作总结。。费了我3个点
作者: 雷锋(上海)2008    时间: 2010-12-22 08:24
总结各个行业差不多天涯3 W! G: D1 C0 ]) i

作者: 李亚超    时间: 2011-6-24 00:09
谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 三羊开泰    时间: 2011-7-1 21:42
谢谢,。。。。。。
作者: simondog    时间: 2011-7-6 20:05
作者: towerchen    时间: 2011-7-7 10:05
谢谢分享!                        
作者: jacklau2002    时间: 2011-7-25 10:36
谢谢分享啊..............................
作者: 老帽儿    时间: 2011-7-25 17:43
老大,怎么没有设备管理办法,想借鉴一下。
3 l+ F  \. F3 U4 r+ U  D8 I
作者: yili9898    时间: 2011-7-27 14:54
刚刚参加设备管理工作,看看,长点见识
作者: 397441868    时间: 2011-7-29 21:37
谢谢分享!!
8 M5 g# ?9 c  b2 j; z; ?7 [  L
作者: 420138070    时间: 2011-7-31 22:50
怎么下载呀,我是一个设备维修管理者,很需要这些方面的管理经验,本人不知道怎么下载,麻烦您发到我邮箱吧!多谢了
作者: guguangkai    时间: 2011-8-3 14:51
作者: 大海中央    时间: 2011-8-10 18:29
好东西,谢谢分享——————————
作者: zhuqichuan    时间: 2011-8-14 10:25
刚刚需要用的上,谢谢楼主分享!!!!!
作者: mlch1314    时间: 2011-9-9 15:12
你大爷的,不厚道,要那么多的钱留着吃呀
作者: 蓝tian    时间: 2011-10-23 16:29
我还需要挣积分才可以下载
作者: 蓝tian    时间: 2011-10-23 21:01
多谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 929809665    时间: 2011-11-2 21:07
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wyk999777    时间: 2011-11-3 14:12
是个人总结嘛,有没有单位设备管理总结呀。
作者: 河阳    时间: 2011-11-7 15:20
分享....................................
作者: 生如夏花红枫    时间: 2011-11-9 20:34
踩一下。。。。。。。。。。。。。
作者: 5:59    时间: 2011-11-27 15:52
很想下来看看!谢谢分享!
作者: lishuguang_1982    时间: 2011-11-30 10:22
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lnlywgm    时间: 2011-12-2 21:19
不错!非常好的东东!
作者: 风的影子    时间: 2011-12-2 22:22
{:soso_e113:}不客气,需要帮助就说哈
作者: 叶老虎    时间: 2011-12-5 12:12
希望对自己有用,别浪费积分。
作者: yaojun50    时间: 2011-12-12 14:35
顶一个!!!!!!!!!!!!
作者: ☆温暖2011☆    时间: 2011-12-12 17:19
谢谢楼主...................
作者: xuh3888    时间: 2011-12-27 09:58
1.你的总结空洞无物,是一篇八股文。2 p% y. J1 s9 H% A
2.通过你的总结可以看出你这12年在公司混了12年,啥事没干。
作者: xuh3888    时间: 2011-12-27 10:00
我把他的总结贴出来,免得下载扣分
3 p+ v& e" M- f/ A
5 G% C0 H9 b) K# P4 h+ v
( L% _$ ~+ J4 w' M) Y, }* {5 _' m/ t总    结( \0 J- u, p9 D' O
本人自从1997年5月份进公司以来,在公司老师文化的熏陶下和各级领导的关心下,在同一岗位工作已将近12个年头。在这12年中,本着踏踏实实做事,认认真真工作的原则,为公司为车间节能降耗、环境保护、安全生产等做了些实事,下面我对历年的工作作一下总结,主要从三个方面工作表现、工作业绩、培养人等。9 t  N  Y4 I+ g6 j% p' E
一、工作表现:
- @/ [& }/ D7 k! p    平时做事主动、积极,今天能完成的工作绝不拖到明天,主动要求上进、自觉参加公司、车间组织的各类学习,提高巩固自已的技能和知识,每年参加公司的各类劳动技能比赛,并在劳动技能比武中充分发挥自已的技术,曾获各类奖项,具体有:电焊第一名;装视盅第五名,装机械密封第五名等好成绩,在各检修钳工中技能属于前列,在以后我还将一如既往的参加比赛,争取获得更好的成绩。+ p# d" f5 E, O
    由于工作出色,在年度评优秀中荣获公司级先进员工、公司级先进班组长、公司级“十佳”基层骨干、秀度优秀基层干部等荣誉称号。平时工作认真踏实,在领导员工的信任下,2004年开始担任车间设备工段长之职,在职位上发挥自已的技能,做到带头作用的同时,挖掘本工段人员的潜能,使大家劲往一处使。
" A  T% O- H8 _4 S' A% @二、* W5 c+ h5 S& I7 W$ C
工作业绩:
- s- t9 @+ C2 M. O" \$ b7 _/ V这些年中发挥自已的聪明才智,积极提合理化建议,屡次获奖,提出的建议在实际生产中得到充分的应用,体现了建议的价值。具体有:1、为使维护方便、安全,提出搭建电动葫芦维修平台;2、我们车间磁力搅拌润滑得不到保障,经常被乙酯溶解,后来我提出增装底部机封密封,有效杜绝了润滑油给乙酯溶解掉的问题,延长了磁力搅拌轴承的使用寿命,确保正常生产;3、由于我们车间工艺特殊,腐蚀性大,不锈钢套管经常被腐蚀烂穿,提出改用钢衬玻璃之后达到理想效果;4、我们车间有几台泵经常泄漏需维修工作量大,经过我的调研,在原来的型号上进行改造,现已较大的改善了环境,提高了转化率,大大的降低了机修工工作量。) l" E# o+ @3 h& h# ?5 O
在车间原有台帐的基础上,完善了设备台帐,还补充了车间以前缺少的配备件明细目录,健全了车间各配备件的明细目录,规格、型号、记录表等。平时还参与多项工程安装,检修、设计,编制检修内容及方案,及使设备构造更合理化的改进等工作。
9 W" r% q  I. C" u7 ~8 a三、
# u  \( e; Y( d% v- Z; C培养人:
. B$ Q7 G" `& ^& [: ?1 y, p8 p    平时注重员工的思想动态,发现思想有反常,及时做其思想工作,帮助解决一些实际困难,还在工作之余,组织工段内搞各类活动。每年一次给车间操作工上设备基础课,给新职工讲车间设备操作基本要须,让员工了解设备的构造、原理、性能、参数等知识,并能自已动手解决设备上的小问题,提高操作技能,每年还积极带徒弟,在带徒弟的过程中传承好企业文化,车间优良传统的同时,注重操作技能的传授,现已带出三位中级技工、二位初级技工,他们已在各自岗位担任重要角色,熟练操作发挥专长。' Q7 q: ^1 {- \2 `% [! g
        寄望在以后的工作中,总结成功经验,再接再厉,发挥潜力,更好更高的为企业服务。" f) U$ X2 h$ p

作者: qq8593001qq    时间: 2011-12-27 10:04
新的一年即将开始,看看楼主的心得体会
作者: qq8593001qq    时间: 2011-12-27 10:06
新的一年即将开始,看看楼主的心得体会
作者: 李自帅1172    时间: 2011-12-31 12:33
我也得写一份,相互交流交流。
作者: 成永    时间: 2011-12-31 13:03
这个总结应该是应付型的,没有一些实质的东西!有点空的感觉!!个人意见!!!
作者: 乐乐悦悦和我    时间: 2012-2-16 08:38
学习了  谢谢楼主的分享
作者: 乐乐悦悦和我    时间: 2012-2-16 08:39
学习了  谢谢楼主的分享
作者: lidan5733483    时间: 2012-2-21 14:31
  设备管理总结。我做了2年的设备管理写了一次。没什么意义了
作者: lidan5733483    时间: 2012-2-21 14:32
  设备管理总结。我做了2年的设备管理写了一次。没什么意义了
作者: yang106    时间: 2012-2-25 21:38
哎 杯具的很 下载的不能看呢
作者: 2001013201    时间: 2012-3-1 13:45
% Y+ g9 g) B+ b
作者: 汤学红    时间: 2012-3-1 20:58
哎,楼主真是用心人啊,我也曾经为公司编写过设备管理以及所有设备原理和装配的书籍,只是怕泄露公司秘密,不能在必威体育网址和社友分享啊。。。
作者: 流湮    时间: 2012-3-7 08:30
谢谢分享啊!!!!!!!
作者: 迷途湘子    时间: 2012-3-8 11:35
搞设备管理有啥前途没,我现在也在搞这个,感觉没啥可学的,可能在大公司会比较好,我这小公司根本没啥好学的,管理又混乱,连日常保养都要我来做,下面的操作工跟大爷似的
作者: 朝鲜    时间: 2012-3-9 14:47
很  想看看,顶!  。
作者: xianpingzhou    时间: 2012-3-11 13:34

. w6 d7 u  |( y- N9 A& \8 z谢谢分享。。。。。。。
作者: 袖藏手    时间: 2012-3-14 11:47
不错不错哟{:soso_e113:}: V' j) E+ w0 L! x4 O. r7 Z( T

作者: zhouyq8686    时间: 2012-3-14 19:38
这适合不同行业的设备么?
作者: laoliang302    时间: 2012-3-23 20:55
暂时用不到了,不过还是感谢这样的楼主
作者: match    时间: 2012-3-29 10:42
学习一下,希望对以后写总结有帮助
作者: 何达秋    时间: 2012-3-30 16:50
发贴有时间规定,觉得有点不方便哟,多谢同仁朋友,希望多交流设备管理这方面的经验
作者: 何达秋    时间: 2012-3-30 16:56
民营企业对设备这块好像很少重视的,整天救火,制定设备保养制度实施难度大,对于生产部是计件工资,下班走人。设备坏就是设备科的事,各位有好的建议拿出来共享吧!
作者: 何达秋    时间: 2012-3-31 08:00
希望做设备管理这个板块的同行们献计献策,为制造业作贡献
作者: 随欲而安    时间: 2012-8-16 22:42
谢谢分享
作者: 随欲而安    时间: 2012-9-8 19:53
谢谢
作者: g3d2b1    时间: 2012-12-8 00:05
谢谢分享
作者: 余志峰    时间: 2013-3-28 15:35
下了,谢谢
作者: Scott_科平    时间: 2013-3-28 22:47
谢谢
作者: 三羊开泰    时间: 2013-6-7 22:22
谢谢分享。。。。。。
作者: 大漠苍鹰    时间: 2013-6-8 14:19
下载看看
作者: mousesport    时间: 2013-6-18 23:09
总结还要积分啊
作者: suncasc    时间: 2013-6-22 10:27
谢谢了,好好拜读一下。
作者: joy098    时间: 2013-6-25 08:29
作者: 雨_辰    时间: 2013-7-2 13:41
看看。学习学习
作者: taxueyouhe    时间: 2013-7-14 15:00
看看怎么样  我也准备要写+ ?! U: d% e) X' Z

作者: taxueyouhe    时间: 2013-7-14 15:01
威望需要这么高干什么
作者: 东方美地    时间: 2013-9-8 15:00
谢谢分享啊
作者: mao518hb    时间: 2013-9-15 21:23
顶。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4