机械必威体育网址

标题: 台湾数控机床对比分析,大家来说说 [打印本页]

作者: kenmat    时间: 2010-11-13 18:24
标题: 台湾数控机床对比分析,大家来说说
台湾十大品牌- Z; X/ k4 d7 v* y) L' x
东台 永进 福裕 亚威 协鸿 大立 乔福 台中 , |+ W$ V5 b( T% E& @

作者: weskerxkc    时间: 2010-11-15 16:25
LZ 说的是做加工中心的吧!$ P: p2 n: \/ m( x) `
要说加工中心 还是亚威第一!
作者: 西海岸    时间: 2010-11-15 17:11
weskerxkc 发表于 2010-11-15 16:25 2 [5 l; o/ R, P- _& Z
LZ 说的是做加工中心的吧!% n) s$ G: x' l
要说加工中心 还是亚威第一!

! \( y! ?+ @! o你就是一业余    加工中心  肯定永进好,亚威做龙门也没乔福好   什么第一 都没国内海天好呢。
作者: 飞虎119    时间: 2010-11-15 17:59
友嘉 近几年做的也不错呀
作者: waren2569    时间: 2010-11-15 22:13
友嘉势头不错,在辽宁地区卖的很好
作者: weskerxkc    时间: 2010-11-16 14:31
回复 西海岸 的帖子
8 M" s0 z* j, v- w) `# i6 ?2 ^$ k5 ]% s  {( |8 J
我是业余!!你专业!!!
- r1 a) T# j. G6 t# Q- [% W4 G* }还海天呢!!!
2 z5 ^$ A5 a/ e  R5 Z( Q你真专业!!
* b7 v* t7 l0 F& d9 D5 b; W
作者: 海天精工    时间: 2010-11-16 15:03
回复 weskerxkc 的帖子5 Y# D: R6 P( n
. ^. {2 B0 t  \' \& }
海天怎么了??我就敢踩亚威 怎么了??
作者: yangbo021    时间: 2010-11-16 16:23
台湾:
' a" d+ p4 V5 E' @0 d, N" S加工中心NO.1 永进+ k. K2 I: x3 f6 q. ^
立车NO.1油机
; x8 Y# D8 i: Z4 f卧车NO.1龙泽
作者: waren2569    时间: 2010-11-16 21:01
海天的销售模式很灵活,卖的很好,质量跟老厂还是有差距的!~
作者: wuzg2010    时间: 2010-11-25 21:39
我只用过台中的和快捷的。快捷的真他妈烂!
作者: 810523282    时间: 2010-11-30 18:58
呵呵 我弱弱的问一下 海天不是做注塑机的吗
作者: 瓯江小杰    时间: 2010-12-1 19:06
高峰 机在台州市场卖的不错 。重点是做模具这块。
作者: chunzu    时间: 2010-12-1 21:59
亚威在国内做的真的是一个差,台湾造的还凑合吧。数控镗铣床130以下的,达佛罗的算台湾机里数一数二的。立加,大立和永进的是不错的,国内做的话永准(永进的子公司)不如凯柏的。龙门说实话感觉都不怎么样。
作者: 丢了翅膀的鸟    时间: 2010-12-1 22:44
反正比国产的好                        
作者: 凤仙    时间: 2010-12-2 11:56
麻烦楼主,你这才是八大品牌哦
作者: 独孤狼    时间: 2010-12-2 21:12
我虽然不是海天的   但我支持海天 他是民族品牌  
作者: wangbin1682    时间: 2010-12-6 20:59
有啥好空谈的 总有个比较吧 比如谁的机床稳定 哪个机床维修率低 系统 定位精度 走到速度 刀库啥的 我是外行 请各位指教
作者: yaotianwei    时间: 2010-12-6 22:20
回复 kenmat 的帖子
! y+ |0 N, m9 ?! Q! |. l3 U0 J+ A' v" v
现在好像丽弛还是可能的吧!
作者: yangshuocn    时间: 2010-12-7 22:19
灌点水,了解一下,呵呵
作者: 老帽儿    时间: 2010-12-8 00:18
麻烦老大多比较一下,什么品牌的立加性价比高。谢谢!!!
作者: zhoujigang    时间: 2010-12-20 00:13
友嘉用过,还不错,售后也行!!!
作者: hmy1010    时间: 2010-12-22 08:29
都没有用过,路过看看,不发言
作者: 407066994    时间: 2011-1-13 18:22
永进的机床比较好一点,我认为。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4