机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找回失去图纸有妙招.....(针对自动保存文件)

3 S) z, U& T2 {- O0 _9 `$ q9 m, ^7 Pcad 有自动保存文件  具体操作如下:0 k) f$ p2 P5 k* A3 I
1.CAD界面 Shift+右键 >
! b+ d( S8 Z" o$ A4 e2. 对象捕捉设置 >   
. V' d/ Q- c4 o. w3.选项  >    ! d  Q; N+ d; Q6 l
4.文件  >  
+ K# [- H" z7 f+ _+ b$ B- r& k5. 自动保存文件设置(双击) 可以看到你主动保存文件的路径 (建议各位自己新建一个文件夹专门放自动保存文件0 x6 L% q' J5 k$ Y& L5 Y9 ~* L/ ~
6. 根据路径找到该文件  >  ! H: r! q. I6 r- x) o2 x) f
7. 复制文件到 D盘下面  >    5 w/ f6 K8 L( w
8.更改文件名字为 1    >
5 c9 q5 Q# S4 E9 点击电脑开始  > # p* w. l) X+ y
10. 程序 >  $ }! L5 W# K* Z8 o1 y2 \
11.附件 >
, ~5 J" `/ e8 a8 x, x. K12.提示命令符 >     
+ g0 o& Y' Q" i# |# K; q+ M13.打开提示命令符  >1 S, s. l* X& [1 _# d5 O
输入   d:(回车)  dir(回车)  【你可以在里面找到1.sv$这个文件】   回车     ren空格1.sv$空格1.dwg  回车    ' W0 x' U7 _( L
14.  回到D盘下面打开1.dwg      
6 `4 B# H3 M  s, S  Q+ b7 S( Y大功告成
& m' H1 x3 v& b自动保存我建议大家设置为1分钟保存一次

顶,希望你能人更多的好快捷方式

很好 下次丢了就不急了 : E; c, y) z: ?0 x# n
谢谢啊" |; {' `0 ]; @- o  N& j4 w. Q9 |

很好,很强大!!谢谢分享
: n9 R; I; {" @* s

延安C 发表于 2010-11-2 11:59 & g; S0 ^9 `4 T; w, }8 U0 u
谢谢了楼主,很有见教,过去经常有死机,基本上是改bak文件的
( p  r% ]$ G9 _# l4 u3 G% v
我也基本是該BAK文件的

谢谢了楼主,很有见教,过去经常有死机,基本上是改bak文件的

UG没用过 但是我想差不多 无非后缀名字改改

大哥~~我来支持下~~~~~~~

哦,有没有针对UG的啊,呵呵。

这么好的帖子咋就没人顶呢?