机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购:硬度测量仪

要求测量巴氏合金硬度。1 z3 M9 n$ _8 S; g4 L. M
0 {- f: u  z) V# E8 E2 s9 F2 X
钢坯上浇铸巴氏合金,厚度3mm左右。
1 C" C; `* V1 L) v1 w9 x+ h2 O0 ~/ m! |6 ^. {5 F
有谁能告诉我哪里可以采购到。谢谢!

可不可以用小负荷布氏硬度计来测量呢?

GB1174-2000上说巴氏合金硬度是HBS27.这个硬度与HB怎么换算呢?" n" S6 `0 U/ b& d0 X
或者和别的硬度值怎么换算?2 O1 U# k* D* B( z# M9 c

! y8 J9 x7 b; w2 z) m- W) T谢谢大家帮忙!

继 续 寻 求 帮助!谢谢各位!

回复 9# afnamus 4 e" T. H; J5 o* o
我是用户,我们是生产滑动轴承的

回复 8# hpky2007 $ W: }4 m6 Y" x% P3 p& q5 w/ X( k
% N+ t/ ?* `9 K" }) u

( x. o5 }+ t, G8 \- x' d+ n    你加一下我的QQ我给你几个供应商,你是用户还是中间商啊?

回复 4# afnamus 1 w' P' e/ z- s; D

0 N2 b3 U+ c+ h: P. e" F0 n& R. U4 v& Y) |2 A
    北京时代我们问过了,
4 Q0 o8 ]2 d2 M$ j& A4 u( L: u他说他们没有测量巴氏合金硬度的硬度计。

回复 6# chenning
$ b- O* u( Z, ?2 ~' T; _( Y/ c. J' e( {) }

0 v( M- Y; t5 W( }- f' S    谢谢你的回复!
) x) b$ z2 k& K$ Q' F/ l$ b9 X' K0 O$ q$ \8 _9 J
你说得很对。巴氏合金的硬度是特别软。

没听说过巴氏合金还要测量硬度。因为巴氏合金是所谓软基体硬质点,或者相反。表面硬度是不均匀的,怎么测,测哪一个?过去我们干蒸汽机车经常用巴氏合金只要求成分合格,百多年以来都如此,直到蒸汽机车淘汰,不知道目前这项技术有没有新的发展?

很多地方有买,个地度有硬度计的代理商,就近找一家吧