机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A3钢要怎么加工,用什么刀,

我要加工一批A 3(Q235)钢的细长轴,直径最小的是10MM,长200MM ,3.6的表面,用的是数控车加工,最高转速2000转每分,我用的是Y T15的刀,加工出来的太粗糙了,实在没办法以,只好请高手帮忙了,用什么刀加工,还有什么样的用量,多少转,进给是多少,

真的是有病咯···10MM的光料不比你车的漂亮啊··

用这么差的钢搞细长轴??

这种材料不硬 要求刀刃要锋利  我看白钢刀比较合适

1、——————-“一批A 3(Q235)钢的细长轴,直径最小的是10MM,长200MM ,3.6的表面,——————楼主的意思是说细长轴的总长度是200MM吗?直径最小的是10MM的部分有多长呢?基本上也是个谜贴了。1 m: W. l. @0 k) G  t0 H
2、——————用的是数控车加工,最高转速2000转每分,我用的是Y T15的刀,加工出来的太粗糙了,实在没办法以,只好请高手帮忙了,用什么刀加工,还有什么样的用量,多少转,进给是多少,————————总体讲是转速太低!!其他的没法说!情况不明啊!还是数控车呢!不至于才2000转吧?俺这里也有个A4材料的零件,直径也不大,参考看看吧:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=188790&extra=page%3D1
4 p* M; @3 w/ {6 N% E

期待高人出手指点哟 能不能贴个图呀!!!!

学习了!太强悍了!大家

貌似 磨床好像也有问题哟 好像很难搞 你那个轴有没有上中心架的地方 ?  期待高人出手指点哟 能不能贴个图呀

回复 2# abcwcf 1 q; s6 R) s* c. z% R& X7 t4 M
8 q9 ?; H; P+ v% Z# E

& w8 x+ d' N- R5 |    别人是轴的刚度太低了 很难解决好 你的意思是一点点的很小范围的进刀?真不知道刚度行不行 这个确实要自己实践的 估计那师傅是有点难搞吧。上磨床啦?

精车用陶瓷刀片,需要找我QQ1184951120