机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在比亚迪从事机械设计,想在合肥找份工作,请大家推荐

本人是学机械的,本科毕业,现在比亚迪从事机械设计类工作,今后如果想在合肥找份工作,请推荐几家给关注一下,谢谢!

楼主,回合肥了吗?可以加好友吗& n. L! D) m1 t3 ^( B6 O

楼主现在怎么样了?合肥比较适合你的是江淮汽车、长安汽车、合力叉车吧

老哥牛逼啊,7年前的坟也挖了  发表于 2018-10-10 14:24
回复 支持 1 反对 0

请问楼主现在是在哪里工作,是西安吗?

回复 38# 偷喝百事的猫
7 `3 a4 b9 W" W  P
0 ~' C/ t# V7 K! F
3 t8 b/ Z5 {5 @# [, C; t     是啊,在青岛上了四年的大学。

回复 50# topchn , F( J$ C. Z& E* Y$ D/ x. O! H' A: x

- y: A3 ^9 @5 ^- R* A4 P( ~, E  L$ h9 O7 v  a; q) x
    呵呵···  ,回答不了,因为目前我在比亚迪的岁月只有2个月而已!在学习ing    等了解了再告你

回复 49# 秦霸先
8 z: j8 ~+ X' B  x& v: u9 W9 ]* u6 N
首先得谢谢你的提醒!   本人发该贴,没有说是因为比亚迪的工资问题,而想离职;而且更不知道,为什么会有这么多人会说比亚迪的工资是6000,据我所知,研究生在这里的工资也就是3800而已,当然这些都是新来的      本人自认可以踏实做事,不会因为此时的工资多少,而心生抱怨。“心比天高,命比纸薄”,作为一个做技术的人,竟然信命,那么你何不呆在床上,因为你的命已经注定很厚······

那得看消费,深圳5000不如内地3000千

回复  topchn & j5 p* N1 z; }3 G
0 f1 B1 F7 U0 ^3 k+ Y) H0 ]8 v
3 s- |& B, F9 L1 C" T! u! n
    我是做机械专业采购的,外协,外购,原料.... w2 H% `7 I+ `4 R
lbn306618 发表于 2010-9-8 19:15

& l7 i2 l, q- z9 U
7 h3 l* G! S3 {3 e  t" a4 `$ _  i% ~  t5 ~. K
    钨钢铣刀你们有用吗?

估计楼主出走安徽是有原因的
9 w5 _. q* _+ W, i0 J6 L只是希望他别“心比天高,命比纸薄”就好。