机械必威体育网址

标题: 折弯模设计 [打印本页]

作者: 东海fyh126    时间: 2010-8-11 14:58
标题: 折弯模设计
一直以来为“几”字形不锈钢槽的制造发愁,这次总算找到了模具设计资料,高兴之余上传以共享。。。。。。。。。。。。。。。 费了半天劲,都做到一个PDF里有15M之多,遗憾发不上去。再说吧,或者哪位大侠教教我。不胜感激!!!!!!!!!
作者: 老鹰    时间: 2010-8-11 16:22
回复 1# 东海fyh126 - [0 h; A& t3 r$ m+ O3 d3 d. _; N
3 v- V5 t0 x* A6 }

6 C; o' D+ k" a8 E2 k0 A- @. j    呵呵,我告诉大侠:
; F3 G& C2 i0 z. q' X
9 J1 E% F* c6 V/ s( K6 S你编辑楼上帖子,在编辑器里可以看到“附件”  ,点击后可以上传,和电子邮件的附件差不多,每次上传后再编辑,5个附件就可以了。然后跟贴用高级模式回复,再继续上传。每个附件大小不要超过2~4M最好。
作者: 东海fyh126    时间: 2010-8-11 16:53
本帖最后由 东海fyh126 于 2010-8-11 16:56 编辑 " g5 f) x) V) q& A3 Y9 [+ H4 K% A

0 D1 }! p$ X. Q! h; @7 y# m3 b/ U  ]终于搞好了,为这事还到处[attach]186630[/attach][attach]186631[/attach][attach]186632[/attach][attach]186633[/attach][attach]186634[/attach]找PDF编辑器,原来电脑就有,只是英文版的,还好识点字,,,,,,,5 v3 ~6 E# H# F7 n) E

a3 L0 L7 }$ t0 V$ E/ l: X- m- h1 j* [3 f2 F$ ~

2 u9 m" @$ f% c2 w9 N第一次传这东西,渴望加分。。。。。。。。。
作者: yusixway    时间: 2010-8-11 17:31
谢谢楼主的共享啊!
作者: wxf005    时间: 2010-8-11 19:10
谢谢了   下来  看看了  哈哈
作者: 雪子    时间: 2010-8-11 22:07
收藏了,辛苦楼主了,
" F7 `5 M9 v, @$ K谢谢
作者: 东海fyh126    时间: 2010-8-12 08:20
再次上传模具制造方面的东西,顺便补充说明。1-5PDF讲的是折弯模的原则性东西,这次传的是模具零件制造的相关要求。[attach]186755[/attach][attach]186756[/attach][attach]186757[/attach][attach]186758[/attach][attach]186759[/attach]
作者: 未完不续    时间: 2010-8-12 11:27
能把文件合并下就好了,下载可以省点
作者: 智狼野心    时间: 2010-8-12 14:50
有点浪费威望点数啊!不过还是谢谢楼主的慷慨!
作者: skw521    时间: 2010-8-14 00:05
正在找的东西,不过没有威望了:@,超级郁闷
作者: 爱任逍遥    时间: 2010-8-14 18:25
谢谢楼主的共享啊!
作者: skw521    时间: 2010-8-14 22:21
真整是非常需要,再顶,再下
作者: 立水一方    时间: 2010-8-15 08:39
楼主能否发我一份!
作者: yaotianwei    时间: 2010-8-15 11:10
回复 3# 东海fyh126
8 @+ m, Y2 n2 C' `3 {! M( @1 f* U5 a1 T

, V' z5 X) c8 `  s6 e5 G8 K    楼主能不能发给我啊,我的邮箱是ytw545682671@126.com      本人不甚感激。
作者: whwxdf    时间: 2010-8-16 20:49
没有威望了              超级郁闷
作者: skw521    时间: 2010-8-17 15:51
再顶,再下:@:@
作者: hc926    时间: 2010-8-18 21:48
我们早就做出来了,我们是折AL板
作者: 周大少    时间: 2010-8-18 23:35
好资料,但是楼主确实可以把资料不要分得太小,这样会让那些真正需要而又点不高的朋友们到处灌水来换积分,影响我们社团的发展,这只是个建议,本人还是很感谢你的资料!!!
作者: 一介农夫    时间: 2010-8-19 13:27
穷人的日子难过。。。。。。。
作者: 合璧呢    时间: 2010-8-21 12:36
威望不够了啊。。郁闷
作者: zpc1963315    时间: 2010-8-24 10:01
的确浪费威望,正在学习很需要,多谢楼主!
作者: james1226    时间: 2010-10-13 16:47
是五金模的折弯呀,浪费了我许多!
作者: ldf9766    时间: 2010-10-17 08:59
这个比较稀缺的,一般教科书里都没有,谢谢楼主分享!!
作者: wanyongmo    时间: 2010-10-17 20:36
正在找的东西,............................
作者: shpdty    时间: 2010-10-22 00:49
的确浪费威望,正在学习很需要,多谢楼主!
作者: hua1212    时间: 2010-10-22 09:36
灌水中~~~~~~~~~~~~~
作者: 燕客    时间: 2010-10-26 21:02
下次請壓縮成一個壓縮包讓人下載, 省錢呢!
作者: moonxman    时间: 2010-11-12 13:59
谢谢了   下来  看看了  哈哈
% ~0 u- ?1 n8 [
作者: 奕樊居士    时间: 2010-11-29 14:26
东西不错
: U6 b) V! J+ H# d3 A' }就是费钱了! R9 O8 g  R, d: m& E+ a, u
谢谢楼主
& v: m3 x3 w7 U2 H  T是个财主
作者: 199293809    时间: 2010-11-30 15:53
好东西,谢谢楼主的慷慨!
作者: ikesunchina    时间: 2010-11-30 16:06
下载需要好多威望啊~~
作者: 站在边缘等你    时间: 2011-3-28 14:16
可怜的威望啊,总是不够用啊
作者: 站在边缘等你    时间: 2011-4-13 13:37
迅雷害死我了,浪费了我的威望~~~
作者: 血无痕    时间: 2011-4-14 11:07
怎么得威望点啊!不懂    好多东西都下不了
作者: 龙吟幻尘    时间: 2012-1-11 09:28
好东西,谢谢楼主分享啊
作者: wbzd03    时间: 2012-3-4 17:13
楼主这本书名是什么?
作者: 外乡人    时间: 2012-3-6 15:30
不错好东西收藏了{:soso_e113:}
作者: 282157142    时间: 2012-3-6 23:13
请问这本书名叫什么?
! {9 W: s3 O0 T8 [
作者: stu-peter    时间: 2012-3-7 19:09
谢谢分享,好好学习。感谢楼主
作者: 润扬1983    时间: 2012-5-19 10:20
要好多点啊,不过应该还是值得的
作者: roger502    时间: 2012-5-24 21:22
新加入,怎么增加威望啊?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4