机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁熟练使用autocad2004,具有较好的机械设计经验

希望有个合作机会。请跟帖。谢谢!
8 q1 d$ c. C. w' v( ]1 Z-----------* B& \. h9 e+ ^7 O
人员要求:
2 P, [$ K7 D: l1 g7 c; F9 X3 m5 ^3 e1 k. H( v( z+ B& @
A.无需三维,熟练AUTOCAD2004即可;
+ W7 x8 [' D4 t* j' o* x6 Z- e$ ]# B; Q: C& Y) @
B.具有较强的机械设计经验,对直线导轨、同步带、带座轴承、变频电机、钣金件等熟练设计过;人员考察时,可以让他出示一个设计小案例或一个小部件等。
* ?; G; o5 e& b2 f( ~
/ n0 y( a, r/ tC.明白机械零件的制造工艺,例如:辊子制造、镀铬磨削、平衡等。

哦,好的,有机会可以合作试试

回复 26# 254607271
% J  x$ J% f8 h+ Q( B% O" v8 ^, P
该项目已经在进行中,以后还有合作机会。

不知道具体有什么要求,可以说详细点吗?我搞机械才三年,不知道行不行。

三维不太会画,只能说是略知一二。AutoCAD二维我也只画了10年,2010年以前我只用R14版本的(因为简单、实用),2010年以后我只用2009版本的,差不多有10年的机械设计工龄,不知道能否满足老大的需要。

是的,LZ要求太低了呀。。。。

这必威APP精装版下载里面 高手多的是 呵呵 、、、8 J1 R' d/ B0 E% ], [
楼主肯定找到你要的高手的

& f6 y0 o5 t8 Z& }2 o5 r/ A
回复 20# 老鹰 , K* _  Y/ f) g" R6 ~

5 @0 @, S- y3 ~0 _. M$ H0 b) y1 `% ^' A! }$ B
   我从事汽车小五金\铁线工艺品\日用小五金的开发设计有12年了,条件肯定不符合地!
7 l! Y- b8 D9 Y" @5 z( G" G! ]没有文化基础(初中生),只有实践经验!说到底只是公司里的杂工而已!
3 Y0 j2 L( w/ k再说在公司身负5,6个岗位,时间是个很大的问题!

回复 18# willian
$ b- I1 T3 w5 u2 L0 t- s
3 a/ l  s/ x- K! ^3 w& V7 d5 M5 o3 K8 @. }9 ~
    条件在1楼.

回复 16# CAD高手
- O( p. C& P8 t
' P% {: Q6 I. s0 ^. z% w- s( j3 f
! ?1 w; L9 ~. ]+ T7 {# y) _  G呵呵,还有其他条件呢?