机械必威体育网址

标题: 轴承用油脂选用有何讲究? [打印本页]

作者: baboon9105    时间: 2010-6-24 14:24
标题: 轴承用油脂选用有何讲究?
诸位楼主,轴承用油脂选用有何讲究,是不是根据粘度选用,和针入度有何关系,和轴承的转速有何关系?
作者: 孤子    时间: 2010-6-26 13:47
转速,负荷,温度.环境,根据这几点的先后选用.具体的要看设备.
作者: 孤子    时间: 2010-6-26 14:16
不是根据粘度选用,你刚好弄反.选用顺序是;轴承类型;运转条件;环境;密封状况;振动状况;轴承的安装维护.根据这些条件来选用.
作者: baboon9105    时间: 2010-6-28 09:35
楼主能不能具体讲一讲,发一些资料,谢谢!
作者: 孤子    时间: 2010-7-3 08:28
好的;我传一个壳牌的润滑脂培训资料给你
作者: baboon9105    时间: 2010-7-5 14:32
谢谢楼主的慷慨!!!!!!!!!!
作者: 制造业者    时间: 2010-7-5 23:21
楼主的是好东西,受了谢谢
作者: baboon9105    时间: 2010-7-6 10:00
楼主能不能发点其它资料,比如说变压器油.
作者: capslock11000    时间: 2010-7-6 10:29
好~~~好~~~~
/ W; ^, T$ ^0 p6 a7 X看~~~看~~~~
作者: 润物细无声    时间: 2010-7-6 21:33
轴承用脂是个相当复杂的问题,根据轴承的类型,基本工况(工作温度、转速、dn值、是否与水接触、载荷高低)及其他特殊要求进行选择。
作者: 润物细无声    时间: 2010-7-6 21:35
回复 5# 孤子
! l. f1 q* O: x* |0 `; L; Q' I  i: h% E$ T6 A/ u
/ j9 d% F0 z0 {4 X/ V. o1 a
    朋友,你提供的壳牌润滑脂资料非常好,是否还有类似信息,欢迎与大家多多共享,感谢对该版的支持。
作者: arminyang126    时间: 2010-7-15 12:02
怎么,下不了呢,都花了6个点了。
作者: xukeniubi    时间: 2014-9-11 18:19
下载不了啊
作者: xukeniubi    时间: 2014-9-11 18:19
能发到我的QQ邮箱里嘛 谢谢啦 么么哒
8 ~* [' C0 U" n" ?331346867@qq.com
作者: 偶尔来来d    时间: 2014-10-14 11:23
来学习学习,这个东西真是有好处

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4