机械必威体育网址

标题: 齿轮为什么容易坏掉---求助 [打印本页]

作者: 郑华    时间: 2010-5-13 16:46
标题: 齿轮为什么容易坏掉---求助
我厂的齿轮为什么容易坏掉,老板是用汽车后面的伞齿,我厂是生产矿山机,我的权限没法上传相片,不知道大家有什么法子没。谢谢!!
作者: 冷水黄金    时间: 2010-5-13 17:25
上传好像没权限限制吧?
  `$ o1 g5 I! b$ Y, a% O4 ~. t( v+ `1 A, R; M1 {" f
汽车有玩具汽车、QQ汽车、小轿汽车车、大奔汽车车、客车汽车、水陆两用汽车、重型汽车、坦克汽车...............
作者: iamqius    时间: 2010-5-13 17:27
为什么说你的权限无法上传相片呢?都可以上传的啊,难道你说的是公司的权限?
作者: 郑华    时间: 2010-5-13 17:39
是大车的后下面那对伞齿轮
作者: xr31415926    时间: 2010-5-13 22:03
请问你厂有没有行星轮系。我急求一个行星轮系。做个设计。价格不要太贵哦。。。
作者: 冷水黄金    时间: 2010-5-14 11:49
是大车的后下面那对伞齿轮
3 J  ^0 k0 I4 q( `7 j$ S' m郑华 发表于 2010-5-13 17:39
" k  N! u) w) I# f0 M
5 G: Y$ d0 e& T
/ J" a' v6 p& S' `0 V2 \9 C: T
    参数太少了,所以没有人开腔,上帝来了也没办法。0 ^4 H! k* `0 m0 F% G! R, i4 P

/ F) I. r0 Z6 F/ W7 M. p功率、转速、传动比、工作环境、如何坏?5 c; c, p) W" B- [
# l* m$ J2 m" B$ c5 j
如果有照片录像最佳
作者: gilgamesh0    时间: 2010-5-14 15:55
应该好好分析一下,是个问题
作者: 303959411    时间: 2010-7-3 16:00
坏了很正常,问题没说清楚

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4