机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近单位IQC主管位置空缺,我想竞聘---请教

最近单位IQC主管位置空缺,单位内部招聘。
) T/ n1 C8 C9 e" T6 M- ]" R9 O
' f6 I: x; ?% s* _0 e0 D5 D* ^/ y而自己在单位一直在工艺处担任QE工程师4年多了,现在想去竞聘IQC主管。
% {7 C7 V% {$ C# }  t1 W) n; a% Q$ \8 S& @) s3 G8 Y
不知道大家能否提供点建议或以后工作开展的思路。
1 V% u% x! ]2 C& b, Y; x/ T! }  K4 A* t3 r8 B( P' r
由制定标准者转为执行标准者的管理,一时思路都模糊,不知道在竞聘材料及今后的工作如何开展。
: q( p. f# N8 ~/ v$ C" _- v% h$ x1 C, c7 A$ o, x* b
如何干IQC主管,如何带领团队完成企业战略目标,IQC最终目的是为什么。。。。。6 w0 f* p# ?/ s0 \" n! I9 x

' x8 C# y, c4 S. |0 U* ~, ]望大家能给予帮助。( E1 x6 P8 o0 `' s) z& l' k
4 J. V# p5 {! B9 C7 L1 q3 e4 K
谢谢~

哈哈 你被人给潜规则了 哈哈

内部竞聘就这样啊,领导没和你说,那就不是你。
* P9 V- C+ Y/ i" x( e哪里都这样,做自己的,有好的再跳。

又掉进了潜规则。。。。。" f' [7 ]& ^7 d/ R

2 U4 ^$ ^: D5 @; m陪太子读书一场。4 ]& I/ @' c$ n5 w$ v
我心在想' s" @  O1 i% K2 P6 u# Q, b
是不是我平时那里不好的地方被部长看见了?6 y7 _# H! l* m5 {% X2 h
还是因为我目前的工作量大(1个人干2个人的活),我走了,没人接我的工作。。。。。
' [( X2 B: {7 z6 a郁闷。。。) k( o3 Q% C% e& ]9 A) L3 w
竞聘 ...
) g. c" j! M% b6 A- f3 f/ N; O( z% @0 Yminyong84 发表于 2010-2-6 17:29

0 M! r; t$ j: o! l) {7 L- I, {  r& v' Q) Q. ~+ k1 o( h
不知该如何安慰LZ

: |( a" G: a$ ?' j' N5 q) E; p0 x1 w4 F# b! |- b& ^
又掉进了潜规则。。。。。
4 Z- s) W) e" A) ?7 b9 n. [$ w0 T
陪太子读书一场。
- K8 A6 b- L& e2 M, B& N# ]我心在想
$ ]1 g  ], j. S/ y! `/ k9 N是不是我平时那里不好的地方被部长看见了?+ X4 {; Y3 v& a" N: S( W7 m
还是因为我目前的工作量大(1个人干2个人的活),我走了,没人接我的工作。。。。。
0 f& g3 G1 T, e& Q4 K郁闷。。。
( i( n( s# `/ U) }; i/ l$ q竞聘也是假的,直属领导竟然在竞聘的前一天要求IQC主管的下属去竞聘,最后结果是她了。- T5 l! V! J5 B
如果是技能不如别人,我觉得没什么,技不如人失败了也无所谓,我能学习再来。4 d( x5 ^' i  `! x4 F, C/ k
可是其它的什么潜规则输,我如何学。。。。
6 b' l8 S: O  S彻底的打击了心中的幻想,今天工作都没劲了,想到了辞职。。。。。。
! p/ I5 i5 n3 Q! D/ M何去何从,前面的路该如何走了。7 o/ C. s1 ^% q9 n
四年一轮回,26年,还有多少四年呀。。。
2 H7 z5 [% \3 L0 w朋友给我说:干技术的。一般上属都不怎么愿意放你走的。。。。 % s0 |, {* O$ m. f9 c- u
心一下就这么碎了。
- T# t4 f$ p$ g7 V4 Q% W% u  J这么多年过去了,别人不愿意出差,安排我去,我服从。+ a' J* I+ y; J
别人不干的活,安排我,我干。。。。。$ Y2 W5 E9 v* w3 q
。。。。。。。。。。

好不好,主要看是什么企业了,如果民营都差不多

到网上搜索,最快捷的经验学习

谢谢各位的关心。6 E5 _) \. @0 k  k/ f* X" `
; c' h9 P( I7 r/ F
前期主要负责流水线 工程不良率、LOB、精益生产等项目的推进。
# B& s6 j' Q3 h6 U- [: j9 t4 }- E5 g9 L, X/ h1 k
对于IQC零部件质量管理方面不知道工作如何开展。。

有内部招聘真好,你可以了解前任主要做什么啊?要是你不熟悉很难

支持你,,,,,,,,,