机械必威体育网址

标题: 谁有减速器的三维图 [打印本页]

作者: cuiyang    时间: 2009-12-2 16:12
标题: 谁有减速器的三维图
谁有减速器的三维图,帮忙给我发一份,谢谢了
作者: 刀X锋    时间: 2013-5-4 09:46
我这有一个二级减速器的三维模型,留邮箱发
作者: mantianh    时间: 2013-5-5 13:26
刀X锋 发表于 2013-5-4 09:46 5 l' G5 a5 h' x3 y( S
我这有一个二级减速器的三维模型,留邮箱发

4 U1 J7 o" c  M  u6 g你好,您的减速器三维图能发给我一份儿嘛?谢谢啦。 我的邮箱是mantianh@163.com
$ j( }4 l$ b) c  u4 r5 A" Y, D
作者: 刀X锋    时间: 2013-5-7 15:56
mantianh 发表于 2013-5-5 13:26
+ e* p6 u4 h$ o/ o0 ]# Q你好,您的减速器三维图能发给我一份儿嘛?谢谢啦。 我的邮箱是

6 k- b6 d% |8 B9 C: O8 z! K这个当然可以
作者: 刀X锋    时间: 2013-5-7 21:52
mantianh 发表于 2013-5-5 13:26
' V/ y% u. l. X6 S8 L( I( J你好,您的减速器三维图能发给我一份儿嘛?谢谢啦。 我的邮箱是
- n) U3 u4 ]/ N2 H
不好意思,断网三天,今天才有机会发,已经发过去了,请注意查收
作者: gaojian2008    时间: 2013-5-9 07:39
楼主太慷慨了,能发我一份吗,gaojianfy@163.com !
作者: mantianh    时间: 2013-5-28 09:58
刀X锋 发表于 2013-5-7 21:52
+ Z( z; v* f7 ~& U1 g7 c4 p) J0 D不好意思,断网三天,今天才有机会发,已经发过去了,请注意查收
, ~/ ~6 J# V# v1 d+ i" K% E
谢谢啦 收到/ Z4 e/ u7 s- u) Y0 C

作者: 刀X锋    时间: 2013-5-28 11:43
mantianh 发表于 2013-5-28 09:58 9 P2 O) Z* i" p
谢谢啦 收到
  A% E; D  w/ s0 a! Z7 N
哈哈,客气了/ I* e- L- @: w, n5 z4 ^

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4