机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG安装好了怎么使用不了哦?

, T4 `# G6 k6 e" s
9 H7 r4 ~% ]6 z0 `* c各位社友
2 Q+ F% K- A+ [' x* V8 I# n9 H我帮我室友安装好UG NX5.0之后,使用不了!提示初始化错误的对话框,我真是想不通啊,在我的电脑上安装又可以使用,请各位想想办法吧,是不是系统等级低了还是其他什么?

斑竹说的很好啊,我已经记在电脑里了,以防备用,呵呵

我也碰到过这样的问题,不过以前没有指点呀。8 M( ^4 d2 V4 G
自学成才DE 发表于 2009-11-29 09:44
, w! v3 g( @) f; U: X
' D3 w, T! d0 @4 {1 O
6 Z$ w' z% w: z% Q; O* ]# s* t" g
    楼上朋友哪里的啊 看你的头像我们好像是校友

我也碰到过这样的问题,不过以前没有指点呀。

3# 小李当家
; F9 T3 x- W3 W1 w7 x1 I3 j
, X- F' d) _5 y8 `8 T# r客气了
$ m! S9 G% {8 }) s) D; l这本来就是我的职责7 P$ S- {5 q2 C! q
既然做斑竹就应该这么做

2# 机械兔子
: R: ?- o) x  a5 V& t谢谢版主的指点,我会去试一试!
! D# `. ]8 i1 X7 B今天看到你对UG里面的资料进行整理页面,我觉得这点做得非常的好,我们里面的每个人都需要对你说声感谢的!

如果不同版本的系统出现这样的情况正常1 j+ R2 G! y# p; ^9 Z
或者你可以试下这个方法(来自网络)
4 ^5 F" P' B8 E5 f1 :crack/Progranfiles/ugs/找到这个文件夹 ! @3 a4 W6 ~- ]

_$ w3 `' ?7 q' X! XUGS里面你会发现有两个文件夹
6 M+ z3 M" j) D. G2 S7 q/ v# P- D1 i  s9 h* X1 Y9 r  j
1;一个是NX5.0里面还有两个文件夹NXPLOT和UGII把这两两文件复制到你安装UG的目录下,把原来的文件替换掉,可能电脑自己带的防火墙会阻止这一操作,不过不要管他替换就可以了! 9 f4 d% X, o# w! L

% D7 i' t( I& h' N. R2;另一个是NXNastran里面还有一些别的文件点到看到em64tnt和 i386这两个文件夹,把这两个文件夹的DLL格式的文件复制出来跟上面的一样在UG目录下把原文件替换掉!