机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有好产品,想找在宁波的创业伙伴

我现在在一家公司做产品设计,我设计了很多产品,目前有几个还未正式投产,但是有几个产品我认为很有市场。
% X3 J, d; J  ^目前国内尚无此类产品,& t4 j3 h6 O+ k  I1 m6 ?4 h  o
我一直都想创业,想找在宁波的创业伙伴。要求:业务能力强,有激情,研发费用。我可以改善设计来降低成本。* C, H; b  t# J  u* ?
我可以提供新产品设计,也能跑业务,资金可以投入一点,但是不是太多,( J, b/ |* m' ?% b1 ^, |: {! [
我的想法是先从小而简单的产品入手,然后慢慢做大。有兴趣的话,请站内短消息或个人主页留言。

楼主的思维很清晰物大始于小,循序渐进才是发展之道,不可以急功近利,不知道怎么才可以与你合作呢?

下花园东升 发表于 2009-10-31 10:29
% H& W  t; l% l% T& [$ Q来北方开发可行吗?

; z0 i$ u" a6 X# g  a; b. b你在哪个城市?+ B: p) W  }/ M9 O

顶起

路过,顶一下。敢迈出这一步的人少

楼主应说明一下什么企业可以接产,对于设备、技术、资金方面的要求。

那人家的钱设计出来自己做是不是不好啊、

做什么产品,我们可以合作!联系我814726850

呵呵,我也在找项目创业啊,本人有内销和外贸的经验。
0 r, A; D! J: }9 v, ~; Z8 p8 ]前提是产品已经在市场销售的很好了,被市场所认可,并且有利润空间和一定的销量,希望找到有技术的合作伙伴。
% E* E2 A  u7 a+ D/ g! q3 D) y, S我的qq是815252047
- L/ |( f, y$ F7 |& \8 `9 BMSN: jameslu79@hotmail.com4 |+ X9 e5 o7 O% n0 t
手机:158519682954 c+ m. C- v% U: s5 i
常州5 T! a' l5 h2 |
加我请注明机械

请加qq: 875903688。可以探讨。