机械必威体育网址

标题: 我们公司很想购一台三座标,精度比较高,性能比较稳定的 [打印本页]

作者: wentao247550196    时间: 2009-8-24 16:04
标题: 我们公司很想购一台三座标,精度比较高,性能比较稳定的
我们公司很想购一台三座标,有哪位大侠知道到底哪一家的精度比较高,性能比较稳定的。是蔡司,温泽还是海克斯康?
作者: wentao247550196    时间: 2009-8-24 16:08
不仅是重复性,包括精度,软件的稳定性等技术参数。
作者: zhanglian88    时间: 2009-8-25 15:24
蔡司CMM不错,精度高,软件也好操作。要便宜些的海克斯康也可以。
作者: chengkunma    时间: 2009-8-25 19:03
要具体看你测量什么产品,海也有贵的,精度高的,LEITZ的就不一定比蔡司的差,也不便宜!
作者: darksun190    时间: 2009-8-25 23:45
精度不是越高越好,你可以简单描述一下你需要测量的工件,大小,主要测量尺寸,公差等,要买精度最高的话,Zeiss的UPMC或者Leitz的PMM(好像是这个名吧?)吧,重复性这两种都没什么问题,至于软件的稳定性,这个没什么参数可以参考。
作者: 吟啸徐行    时间: 2009-8-26 10:09
3 d# f. {4 Z1 N- N- p7 _0 N6 t+ n4 c1 d
呵呵,要综合比对啊
作者: yuhan    时间: 2009-8-26 11:56
关键看测什麽工件,尺寸、精度。再选活动桥式机、固定桥式机或龙门机。你们什麽公司?
作者: finleyfeng    时间: 2009-8-26 18:37
我用的是ZEISS的 我觉得不错
作者: 李毅    时间: 2009-8-27 17:36
蔡司的市场很大,在量仪一块他目前是老大!
作者: 胡雷    时间: 2009-9-1 12:53
给位不知你们有没有用国产的  国产的怎么样啊
作者: 胡雷    时间: 2009-9-1 12:54
给位不知你们有没有用国产的  国产的怎么样啊
作者: 李毅    时间: 2009-9-1 14:35
听海司售后服务工程师说国产销量最好的是西安爱德华
作者: darksun190    时间: 2009-9-1 18:39
差不多吧,国产的质量最好的也差不多是爱德华了
作者: finleyfeng    时间: 2009-9-1 18:43
爱德华 听说过  我以为是国外的牌子
作者: 天府之地    时间: 2009-9-3 10:07
如果单看精度指标,很多家都能到达要求,甚至比蔡司的都高,但是如果你看稳定性和重复性的话,就我的感受蔡司的才是最好的,有的用户要做SPC,就蔡司的能通过,儿其他的通不过,就很能说明问题的.
4 ^8 W9 d6 p' w2 {. B我所知道的蔡司的除了UPMC外,还有很多型号的机器精度到达0.001mm(如PRISMO,CENTERMAX等)一下的,并且还有很大的精度富裕量的.  仅供你参考,
作者: 储海军    时间: 2009-9-18 09:23
我这里销售蔡司三坐标 ,有兴趣可以与我联系,储海军 021-66302300 15921199845
作者: 扬天测量    时间: 2009-9-18 10:05
我这里销售老鹰,请联系机械必威体育网址站长
作者: 3351753    时间: 2009-9-18 11:08
根据你的实际应用情况,有针对的选择
4 I/ W. E, _& p# ~6 I. F你可以再补充一下你检工件的情况# b( c$ |' t( W
海克斯康在大批量检测上比较有优势
作者: 3351753    时间: 2009-9-21 19:53
蔡司的满好的
作者: xuebinzhang    时间: 2009-9-22 12:30
蔡司CMM不错,看测工件的精度,精度不是越高越好 ,部分CMM出厂时还故意调底精度呢

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4