机械必威体育网址

标题: 处理2台大地水刀。版主开恩挂几天 [打印本页]

作者: 东方水刀    时间: 2009-6-17 13:26
标题: 处理2台大地水刀。版主开恩挂几天
现有大地3040和2230机器各一套。05年的设备,工作台都是2米*1.5米的,现低价处理,联系电话13625199222 吴 或给我站内短消息。
作者: fslfyc    时间: 2009-7-7 13:00
呵,我现在用的也是大地的2230,老掉牙了。
作者: 胡司令    时间: 2009-7-23 12:12
东方 兄 , 什么要卖机了?  是生意太好, 要买新机吗?
# W6 `1 z/ g3 t* M& m还是生意不好, 不做了?
8 d# x# j; H0 b  Y8 Z8 H  B$ p) c$ m+ Y% D- `7 d- m
如果买新机, 考虑考虑 OMAX , 切割成本低啊, 有机会我们联系联系
作者: 东方水刀    时间: 2009-8-6 20:50
卖旧换新啊,这机器台面太小了啊
作者: 东方水刀    时间: 2009-8-11 19:01
现在2个机器10W卖了,要的联系
作者: 东方水刀    时间: 2009-8-20 17:51
已经卖出,谢谢
作者: 胡司令    时间: 2009-8-26 10:21
那你打算买什么 新的水切割机了?
作者: tammam    时间: 2011-1-12 15:54
我发布要回收二手水切割机的信息,却被版主删了,为什么呢
作者: 胡司令    时间: 2011-1-12 21:11
我没有删啊??????
作者: tammam    时间: 2011-1-12 21:16
被“老鹰”删了,说这里是技术讨论区,商业信息不能发在这里
作者: tammam    时间: 2011-1-12 21:22
有转让二手水刀的朋友,请将设备信息发到我的邮箱shuidaohuishou@163.com. 不要删我的帖子哦 !我也是为了帮助大家联系客户哦

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4