机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在市场上的硬质涂层刀片什麽牌子的比较好

我们厂子是干风电法兰的,原来使用的钻石牌的,越用感觉质量越不行,请教哪个牌子的比较好那。

车削、镗孔用肯那,切槽用伊斯卡,车球磨铸铁用三菱,车螺纹用瓦格斯,铣削不锈钢用瓦尔特。

如果使用国内的。我推荐用哈一工的刀片,我曾经买过哈一工的一种硬质合金刀片,牌号我忘了。但是加工1cr18ni9ti时比较伊斯卡的刀片差距不是很大。
2 ?! K4 c( L' @( q; h! c* H星光bj 发表于 2009-4-10 22:36
  _  ~6 H" b+ C- T. h
如果你用错了牌号,效果的确是不咋地,伊斯卡及任何一家做刀片的厂商都有专门针对这类难加工材料的牌号,用数控类的刀片要有针对性

国产刀片的质量,还是不敢恭维呀.
# [9 t% F7 [2 K$ n还是考虑用进口的刀具吧.
7 q! u, C. g" I/ x: H" g2 t
' W! c( O. D- l1 b( o世界第一品牌是瑞典的山特维克,当然价格也不便宜.
7 A: c+ ?, _: z, s: l如果可能的话,建议你尝试一下日本产的刀片,质量过硬价格也有优势.7 Y! D. I" h5 T! C+ S$ G+ L
/ l0 w+ B: q& \/ d) ~" P
有兴趣的话可以联系我.
2 S7 H8 B# j6 a0 |. Y我可以给你出选刀方案,并且提供产品给你.) V+ S8 B% r  A' X/ r) b; N
如果公司确有实力的话,可以免费试用.9 A2 v" o9 o) l
直到符合客户要求为止.
( s# ?( Q+ R* [3 a1 D* V6 ~3 {4 v( G! T
联系方式:wangpei@yamazensh.com

哈一工的刀片,我曾经买过哈一工的一种硬质合金刀片,牌号我忘了。但是加工1cr18ni9ti时比较伊斯卡的刀片差距不是很大。7 _9 T  |! M+ j7 b1 t1 @/ H
# [* r* t" R3 r8 G! _; C' J
哈一工   不产刀片吧

如果使用国内的。我推荐用哈一工的刀片,我曾经买过哈一工的一种硬质合金刀片,牌号我忘了。但是加工1cr18ni9ti时比较伊斯卡的刀片差距不是很大。& H* F1 o- X  c
星光bj 发表于 2009-4-10 22:36
: @( f3 [5 V- ]5 w: y: ^0 G
建议说一下是什么型号的。

呵呵~风电这东西好像哪家刀具都可以吧,有钱就用好点的,没钱就用便宜些的

我们是加工1.5MW底座的,我们的刀具用的都是万耐特的。非常好用。万耐特是风力发电加工刀具的鼻祖!

山高的 刀片质量很不错的,可以尝试

我感觉三凌的刀片经济耐用 比较好 我一直再用