机械必威体育网址

标题: 钣金折弯折成Z字型的折弯高度是怎么算的? [打印本页]

作者: kk6688110123    时间: 2009-4-6 20:17
标题: 钣金折弯折成Z字型的折弯高度是怎么算的?
我想请教一下,钣金折弯折成Z字型的折弯高度是怎么算的,[attach]124093[/attach]夹角是90度的时候跟夹角不是90度的时候怎么区别
作者: kk6688110123    时间: 2009-4-6 20:22
自己先顶一下,跟钣金厚度的关系是?
作者: ak47530    时间: 2009-4-6 21:28
听的不不明白
作者: kk6688110123    时间: 2009-4-6 21:47
标题: RE: 钣金折弯折成Z字型的折弯高度是怎么算的?
本帖最后由 kk6688110123 于 2009-4-6 21:49 编辑 . b) J  i$ Q' g0 [3 Q$ J) j
) L- u$ u, }0 i1 j
[attach]124128[/attach]折弯的时候,高度H跟板厚度有什么关系?(这是剖面图)
作者: wu__xy    时间: 2009-4-6 22:02
不明白你的意思。 如果是折弯那个H的展开尺寸和板厚折弯R V都有关系的
作者: kk6688110123    时间: 2009-4-6 22:23
谢谢!是折弯的,我现在想知道就是关系式是什么,如果知道板厚怎么算出H来,
作者: kk6688110123    时间: 2009-4-7 23:20
还有没有人帮我解答一下疑问
作者: 大K    时间: 2009-4-8 07:02
是不是要算Z字折弯 的最小H值呀?
作者: kk6688110123    时间: 2009-4-8 18:32
是的,请高手多多指教
作者: 大K    时间: 2009-4-9 09:09

0 F3 L% S3 A+ V4 f- h公式是这样的   H=V/2+B+(外R-板厚T)+2*板厚
: L1 {" Q4 K. L- I) WV是V槽大小  
" w+ |  \. M: k( M# v6 rB是系数  
- D" Z4 S: \& g/ s# ?* ]- q材料是铁          当V小于14时   B=1.5  当V大于等于14 B=2     T4以下板都是这样算
- a, N3 j! g. Y) q8 P( W材料是不锈钢   板厚4以下  B一直用 1.5
作者: arminyang126    时间: 2009-4-9 10:34
学习了,楼主的问题以后要提的清楚一些,才能及时得到解决,
作者: kk6688110123    时间: 2009-4-9 20:13
非常感谢!这个问题困扰我很久了,我只能拿到经验值,具体怎么算不清楚.再次感谢你.
作者: kk6688110123    时间: 2009-4-9 23:45
好的,谢谢您的提醒第一次提问题没经验,哈哈
作者: wangliliziang    时间: 2009-4-11 15:41
一般 V=料厚*8 是下刀槽的宽带,你必须保证6 {3 c0 [9 v4 G# l6 T) \
V字型的中心到下刀边口的距离小于(H-2*料厚),不然的话折第二道弯的时候,料放上去时会和下刀槽干涉,没法放置,具体的不能说H能达到多少,就是同一种料厚,不同厂家有不同的折弯刀具(现有很多都是自制刀具),所能达到的最小尺寸也是不一样的
作者: kk6688110123    时间: 2009-4-11 18:45
谢谢,这样讲我就更清楚了,
作者: 站在边缘等你    时间: 2011-4-13 09:13
学习到了,谢谢~~~~                    
作者: biao625330    时间: 2011-6-27 20:37

作者: QQ1522103434    时间: 2011-6-28 11:18
如果要免费设计折弯机模具的话,我可以帮忙。
作者: xusp168    时间: 2011-6-29 17:54
不明白你说的高度是什么意思

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4